Квартиры, в которых мы живём

2019-01-21

Где бы люди не жили, они всегда стремятся к комфорту. Что касается жилья, то все последние двести лет человеческой истории в этом плане, представляют собой непрерывное улучшение условий проживания среднестатистического человека. Конечно, глядя на королевские дворцы и богатые особняки и отели девятнадцатого века с этим трудно согласиться. Однако не стоит забывать о том, что все приведённые примеры относятся к тому типу жилья, которое сейчас назвали бы элитным. Большинство же населения жило в условиях, которые сейчас признали бы не то, что недостойными, а просто невозможными для жизни. И такое разделение было нормой на протяжении столетий: богатые жили в роскошных, даже по современным меркам, условиях, а бедные — в помещениях, которые больше подходят для скота, чем для человека. Само понятие квартиры тесно связано с зародившимся в городской среде средним классом. С людьми, которые вроде бы и не богачи, которые способны иметь свой собственный роскошный дом, но уже и не немытая чернь, которая чуть ли не на улице живёт. Если вы давно мечтали о недвижимости в Москве, то предлагаем обратиться в ИНКОМ. Здесь специалисты подберут отличный вариант вторичного жилья.

Собственно, как более комфортный вариант жилья для низших слоёв общества современные квартиры и зародились. Тут нужно сделать некоторое отступление и сказать о том, что частные дома кажутся таким хорошим в плане соотношения «цена/качество» решением только до появления различных коммунальных сетей. Маленькую комнатушку в огромном доме гораздо легче обеспечить всем необходимым, чем сопоставимую с ней по площади лачугу. Поэтому квартиры были просто обречены становится всё более и более комфортными. Комнаты в них становились всё больше, добавлялись окна и балконы, придавая квартирам ощущение света.

В шестидесятые годы то, что сейчас презрительно зовётся «хрущёбой» выглядело по-настоящему комфортным жилищем. Однако, время не стоит на месте и теперь. Покупая, например, новые квартиры в Москве, вы покупаете не просто закуток в огромном доме, вы покупаете целый комплекс услуг, поскольку в перечень достоинств современной квартиры входят не только её площадь и наличие в доме всех необходимых коммуникаций, а и расположение самого жилого комплекса а также наличие рядом с ним различных магазинов, учебных заведений и других организаций, обеспечивающих нам комфортную жизнь. Специалисты ИНКОМ-Недвижимость подберут для вас самый лучший вариант, согласно вашим требованиям. Выбирая квартиру теперь можно перебирать множество вариантов, учитывая самые разнообразные факторы вплоть до того, какие комнаты как будут освещаться в течение дня.