Купить запчасти для спецтехники в Москве

2021-04-19

Ищите запчасти для спецтехники? Кликайте по ссылке. Шикарный выбор и привлекательные цены на всю номенклатуру в компании «Снабавто». В складском наличии порядка 5.500 востребованных позиций, в том числе от KESSLER, ZF, CARRARO и других авторитетных брендов. Сравнительно низкие цены объясняются тем, что торговое предприятие является официальным дистрибьютором продукции многих крупных производителей. Бесплатные консультации. Помощь в выборе. Доставка.

О запчастях

Если говорить о китайских запчастях, то их основной проблемой является узкая ориентированность на рынок сбыта. К примеру, такой производитель спецтехники, как LiuGong, первоначально активно конкурировал в странах Европы, а затем пришел в Россию. Покупательские способности целевых аудиторий существенно разнятся, но бесспорным плюсом является отсутствие низкосортных запчастей. На вторичный рынок они попадают либо от ОЕМ-производителей, либо с государственных предприятий сегмента «aftermarket».

Из-за высокого спроса несколько сложнее найти качественные детали на широко распространенную спецтехнику XCMG и SDLG. Основные поставщики не справляются с потребностями рынков, поэтому существующий ажиотажный спрос активизировал мелких производителей, для которых стандарты качества – это ничто. Главное – извлечение прибыли. Они сотрудничают с компаниями-упаковщиками, реализующими изготовленную продукцию под своими брендами.

В номенклатуре компании «Снабавто» подобной сомнительной продукции нет, поскольку она дорожит своей деловой репутацией. Все товарные партии имеют паспорта происхождения, поэтому продать изделие «no name» под видом OEM никто не пытается. Рынок плотный и конкурентный, поэтому разочарованный покупатель неизбежно уйдет к другому поставщику.

Справедливости ради отметим, что спрос на «безымянные» запчасти существует. Отдельные владельцы спецтехники стремятся к максимальному снижению эксплуатационных затрат в целях повышения рентабельности производства. Выгода от такого подхода сиюминутна и весьма сомнительна.