Купить чердачную лестницу из Италии

2020-10-29

Почти в каждом частном доме имеется чердачное пространство, которое каждый хозяин подстраивает под себя. Кто-то переделывает его в мансарду, где расположен личный кабинет или мастерская, кому - то проще держать чердак в привычном виде, складывая туда все, что «может пригодиться», кто-то использует его под хранилище. Не важно, каким образом люди используют чердак, важно, как они туда попадают, ведь для этого обязательно понадобится лестница.

Понятно, что в случае обустройства помещения под жилье, она должна быть стационарной и крепкой, поскольку будет выдерживать многочисленные хождения туда - сюда. Если же доступ на чердак нужен не частый, то для периодического его посещения граждане используют различные модификации приставной лестницы от стандартной деревянной, до заводской стремянки. Это не совсем безопасный способ подъема, поскольку имеется хоть и небольшая амплитуда движения. Желательно, чтобы лестница была надежно закреплена.

Автоматическая итальянская лестница

Следует обратить внимание на чердачные лестницы из Италии, которые изготавливает компании FANTOZZI SCALE. Это надежная и прочная конструкция, не занимающая даже в раскладном состоянии много места и обеспечивающая безопасное по ней передвижение. Электрическая лестница производства компании добротно крепится к металлическому коробу, поэтому выдерживает большие нагрузки, и нет опасения, что она рухнет. К тому же для удобства передвижения лестница оборудована перилами.

Все лестницы, производства компании FANTOZZI SCALE эргономичны и демонстрируют следующие преимущества:

  • прочные широкие и глубокие ступени;
  • надежно усиленная конструкция;
  • возможность выдерживать сильбольшие нагрузки;
  • долговечность;
  • нескользящее покрытие ступенек;
  • стойкость и отсутствие раскачивания.

Большой выбор и комплектные услуги

Такие лестницы не поддаются коррозии и механическим повреждениям, очень удачно вписываются в любой интерьер и сохраняют свой первозданный эстетический вид. На сайте официального дистрибьютора итальянской компании Fantozzi https://fantozzi-scale.ru/lestniczy-s-elektroprivodom/ можно ознакомиться со всем ассортиментом предлагаемых лестниц.

Покупатель не только приобретает оригинальную продукцию итальянского изготовления, но и получает спектр услуг, которые осуществляют специалисты, обученные у самого производителя. В их перечень входит выезд замерщика и моделирование, квалифицированный монтаж лестницы и ее гарантийное обслуживание. Прежде чем покупать лестницу на чердак, следует воспользоваться консультацией специалистов, которые точно могут указать тип ее конструкции для конкретного помещения, чтобы она идеально вписалась в предполагаемую планировку.


Warning: mysqli_connect(): (HY000/1045): Access denied for user 'stat_articles'@'d51643.reg.regrucolo.ru' (using password: YES) in /var/www/newsvo/data/www/newsvo.ru/list/proc.php on line 540
Database server connection error.