Купить быстровозводимую торговую палатку

2021-01-27

Решили купить быстровозводимую палатку? Кликайте по ссылке. Шикарный выбор изделий предлагает популярный интернет-магазин mirdachnika.net. Номенклатура специально подбиралась таким образом, чтобы удовлетворить существующий потребительский спрос. В каталоге есть «домики» самых разных геометрических форм и размеров. В некоторых можно укрыться от самой лютой непогоды, включая сильные морозы. Определиться с выбором помогут компетентные сотрудники магазина. Обращайтесь за консультациями.

О палатках

Прежде, чем купить торговую палатку, необходимо определиться с ее базовыми характеристиками. Принципиальной является прочность каркаса и тип ткани, которая должна не только защищать от дождя и ветра, но и сохранять первоначальные эксплуатационные свойства под воздействием природных стихий, в особенности, интенсивного солнечного излучения. С каркасом просто – сталь всегда прочнее и надежнее алюминия или фибергласса, а с материалами, наоборот, все очень сложно.

На слуху такие распространенные ткани, как Оксфорд, Грета, Монако, Таффета. Помимо них существует просто необъятное количество материалов с вполне приличными показателями по плотности и водостойкости. Начнем с последнего. Принято считать, что его минимальным значением является 2.000мм, соответственно, оптимальным диапазоном будет 2.500…4.000мм. Данное свойство обеспечивается пропитками: полиуретановыми (PU) или силиконовыми (Si).

Если параметр водостойкости ткани не указан либо он ниже 2.000мм, следовательно, она не является водостойкой, а в лучшем случае – водоотталкивающей. От моросящего дождя может быть и защитит, но если зарядит приличный ливень, то гарантированно потечет.

Идеальная палатка для торговли, наверное, не существует, поскольку собственнику приходится неизбежно искать компромиссы во всем. Это напрямую касается плотности материала. Для примера возьмем Оксфорд с разбросом 150…1500D:

  • 150D: самая тонкая модификация, используемая при пошиве ветровок, легких курток и дождевиков;
  • 210D: спецодежда для туристов, охотников, рыбаков и силовиков;
  • 240D: пропитывается полиуретаном, после чего используется для пошива рюкзаков, чехлов, тентов для палаток и различного туристического снаряжения;
  • 300D: жесткая и плотная ткань, ориентированная на производство галантереи и спецснаряжения;
  • 600D: идет на изготовление тентов, шатров, складной мебели, а также автомобильных чехлов;
  • 1500D: изготавливается только по индивидуальному заказу.