Кто построит дом из бруса?

2019-03-19

Деревянный дом, созданный мастерами строительного дела, - это мечта каждого человека, который стремится жить в комфорте и уюте. Компания «НОРМАБРУС» предлагает желающим возвести качественные дома из бруса в Санкт-Петербурге, что описано на https://normabrus.ru/, где можно ознакомиться с подробностями успешной реализации проектов.

Специалистам под силу спроектировать именно такое жилое строение, которое будет в полной мере соответствовать персональным запросам заказчика.

Основные особенности деревянного домостроения

В процессе производства домокомплектов принято задействовать высококлассные пиломатериалы наряду с сухим профилированным брусом. Строительные бригады за максимально короткий временной период построят уютный коттедж или загородную дачу.

Малоэтажное деревянное домостроение считается перспективным направлением строительства. Непосредственное возведение зданий начинается после тщательной подготовки дизайн-проекта, где указаны особенности индивидуальной планировки.

У компании присутствует собственный производственный цех, специализирующийся на выпуске бруса. Древесина, которая положена в основу строительства, подвергается сушке и фундаментальной антисептической обработке.

Примечательной характеристикой большинства строений из древесины является высокий уровень экологической безопасности. Даже с наступлением сильных морозов в деревянном коттедже будет тепло.

Тонкости реализации проектов по строительству домов из бруса

Можно быть уверенным в том, что здания из бруса простоят на протяжении нескольких десятилетий, что обусловлено выносливостью и износоустойчивостью древесных материалов.

Существенным преимуществом бруса является привлекательное внешнее убранство и идеально гладкая поверхность, которая сохранится на протяжении долговременного периода эксплуатации.

На страницах каталога компании можно ознакомиться с готовыми проектами, которые уже были реализованы сплоченной бригадой строителей, дизайнеров и проектировщиков. Оригинальный дом из бруса «под ключ» - это уникальная возможность для ценителя комфорта почувствовать все прелести загородной жизни.