Кроссовер Buick Enclave – первый рестайлинг

2019-09-22

И все-таки в сравнении с европейцами американцы устроены совсем по-другому – иные традиции, совершенно другие вкусы, другие приоритеты. Такое различие ярко отражается на автомобилях американского континента. Именно там есть модели, которые никогда не встретишь на европейских автобанах. Потому и традиционное автошоу, ежегодно проходящее в Нью-Йорке, на своих стендах собирает в основном автомобили, непривычные для европейского глаза. По сути, они и выпущены с целью продажи конкретно на американском рынке. ФСК Инжиниринг предлагает купить надежные грузовики на сайте urengoy.kran-center.ru.

Не исключение было для кроссовера Buick Enclave, который пережил на себе свое первое изменение, так называемый – рестайлинг.

В прошлом году продажная цифра таких кроссоверов превысила 60тысяч. Но относящийся к классу «люкс» паркетник Buick Enclave не пережил еще ни одного изменения и обновления с 2009 года, в связи с этим производитель решил немного освежить данную модель, тем самым подстегнуть к ней интерес американского автолюбителя.

Перед публикой на американском шоу предстал во всей красоте рестайлинговый Buick Enclave. У этой модели появились новая головная оптика, задние фонари, подчеркнутая светодиодной подсветкой, модернизированы бампера, и обновлена решетка радиатора. Хромированные элементы экстерьера автомобиля по-прежнему очаровывают. Мультимедийная система IntelliLink, обновление в салоне в качестве новых дверных панелей и центральной консоли все это скрасит долгую дорогу и сделает ее на много приятнее. Три ряда сидений в автомобиле могут увезти до 8 человек.

В рестайлинговой новинке силовая установка представлена в безальтернативном варианте – 3, 6 – литровая V-образная «шестерка», мощность которого 288 л. с. Коробка передач автоматическая, шестиступенчатая.

Американцам желающим приобрести новый паркетный внедорожник Buick Enclave будет представлена возможность приобрести и модель с полным приводом. На рынке США старт продаж этой новинки намечен на осень. Цена не уточняется.