Коттеджный городок - Лазурный берег

2021-06-30

Во всех направления киевской области идет процесс возведения коттеджных поселков предусмотренных для состоятельных жителей столицы. Большинство рассматривают как недостатки, так и преимущества коттеджной недвижимости в некоторых районах киевской окрестности. Настал момент обратить должное внимание на юг, что застройщики предлагают желающим приобрести загородную недвижимость на пути к Одессе.

Одесское направление в отличие от житомирского и обуховского районов не может похвастаться обилием коттеджных городков, однако в нем имеется великолепный коттеджный поселок «Лазурный берег», который может составить конкуренцию достаточному количеству поселков. На данном этапе коттеджный городок «Лазурный берег» находится в состоянии строительства и располагается гораздо дальше других поселков, а именно в 55 километрах от Киева, вблизи села Большая Снитынка. Если вы хотите септик купить для частного дома без откачки, тогда переходите на сайт kanalizaciya-bez-zapaha.by.

Такое расстояние застройщики проекта считают не недостатком, а наоборот преимуществом. Находится данный городок в Фастовском районе. Предусмотрено строительство 16 домовладений, площадь которых составляет по 150 кв. м. Общая площадь коттеджного городка «Лазурный берег» равна 2 гектарам.

Приусадебными участками обладают все коттеджи площадью 6 – 8 соток, которые располагаются комфортным образом, не препятствуют въезду к дому.

Обеспечен коттеджный поселок всеми инженерными коммуникациями, что позволяет осуществлять беспробойную жизнедеятельность, а в частности: система отопления, централизованное электричество, водопровод, а также канализация и магистральное газоснабжение, система горячего водоснабжения. Возведут городок «Лазурный берег» в современной архитектурной концепции, которая должным образом продумана архитекторами проекта. Запланировано провести ландшафтные работы на территории поселка и подсветку, мощение, обустроить пляж, водоем, озеленение.

Социальная инфраструктура не осталась в стороне. Проектом предусматривается достаточно развитая инфраструктура, в которую входит мини – маркет, водный центр, бани и детская площадка. В будущем, возможно, возведут и другие объекты инфраструктуры, такие как объекты социальной и бытовой инфраструктуры.

Застройщики запланировали создать собственную службу, которая будет нести ответственность за обслуживание зданий, уборку всей территории городка и инженерные системы. Вся территории в 2 гектара огорожена забором по периметру и находится под охраной службы безопасности, так же организован КПП на въезде в городок коттеджного типа «Лазурный берег».