Кому доверить доставку грузов из Китая?

2021-06-04

Чтобы максимально быстро и без задержек доставить груз из Китая, рекомендуется воспользоваться всесторонним содействием профильной компании, сотрудники которой станут гарантами оперативной перевозки. Демократичная стоимость доставки груза из китая формируется в зависимости от приоритетных факторов в виде специфических особенностей груза (веса, объема, габаритов, возможности кантования), условий поставки, характеристик бизнеса, расстояния и дополнительных расходов.

Секреты снижения стоимости при доставке грузов из Китая

Для того, чтобы снизить окончательную цену, профильные специалисты с радостью реализуют следующие задачи:

  • окажут содействие в подборе оптимальной разновидности транспорта;
  • уделят пристальное внимание тщательному контролю безопасности груза;
  • проверят соблюдение правил на каждом этапе погрузки или выгрузки;
  • предоставят поддержку в формировании сборного груза.

Кроме вышеперечисленных действий можно рассчитывать на подбор маршрутного пути, оптимального с точки зрения разумной экономии и здравого подхода к транспортировке имущественных благ.

Преимущества комплексной профессиональной логистики

Компанией «Standard Trade,» предлагаются международная логистика услуги в области сопровождения перевозки ценного имущества для бизнеса. В соответствии с пожеланиями клиента будут в оперативном порядке закрыты все вопросы по ВЭД, в том числе касающиеся урегулирования отношений с таможней и другими контролирующими инстанциями. Непосредственные переговоры с фабрикой проводятся с помощью способных и ответственных китайскоговорящих специалистов.

Эксперты с легкостью возьмут на себя заботы, связанные с:

  • фиксацией ставки по контракту;
  • проведением оплаты поставщику;
  • подготовкой и легальным оформлением базовой сопроводительной документации.

Отлаженная логистика товара из китая предполагает осуществление так называемого «Quality Checka», который включает в себя предварительный выезд сотрудника на фабрику для проверки товара и его эксплуатационных характеристик. За годы деятельности сформировалась расширенная практика перевозки различных типов грузовых объектов: начиная от генеральных и сборных, заканчивая опасными и негабаритными. Контроль поставщика подразумевает под собой оказание услуги оценки рисков и возможностей работы с производителем. Сотрудничество с профильной фирмой по всем логистическим вопросам – справедливое решение для владельцев бизнеса, которые ориентированы на своевременное прибытие значимого груза в пункт назначения.