О деятельности компания «Elite market group»

2017-01-25

Казахстанская строительная компания ТОО «Elite market group» является участником рынка застройщиков в нашей стране ещё с 2013 года. Тогда всё и началось. Решались все организационные вопросы, налаживались необходимые связи и, самое главное, определялся и шлифовался генеральный вектор развития на ближайшие годы. Подбор кадров, очень ревностный причём, подготовка документов, бесчисленные консультации и бессонные ночи планирования, пришлось пройти через всё это. Разумеется, запал был громадный, поэтому никто не жаловался.

 С той поры было многое сделано и на сегодняшний день мы наблюдаем серьезный прорыв, который был достигнут благодаря профессионализму команды, чуткости руководства и умелому планированию. Лавирование в сферах строительного бизнеса задача нелегкая, именно поэтому в мировой практике бытует мнение, что эта деятельность только для тех, кто по настоящему верит в себя, верен своим целям и способен потратить лучшие свои годы на то, чтобы сделать жизнь своих соотечественников качественно лучше, вселить в людей веру в профессионализм и любовь к своей профессии, и, самое главное, доверие к локальным компаниям, развернувшим свою деятельность главным образом в Республике Казахстан, оказывающих положительное влияние на экономику страны, создающих рабочие места и принимающих активное участие в социальных проектах Казахстана.

 Недаром за весь срок работы строительной компании ТОО «Elite market group», отзывы о которой часто встречаются в сети, её руководство неоднократно удостаивалось различных наград за участие в социальных проектах, за вклад в развитие города Астаны, столицы нашей Республики.

 Можно долго перечислять, в каких социальных проектах Казахстана ТОО «Elite market group» принимало и принимает поныне активное участие. Например, в минувшем году это участие в благотворительной акции «Мейрімді қала». Тогда сотни семей и детские дома получили продуктовые корзины от ТОО «Elite market group» в честь 25-летия независимости Республики Казахстан. И таких проектов было множество, не имеет смысла перечислять их все. Главное остается на поверхности - ТОО «Elite market group» является качественным деловым партнером с уникальными масштабами сотрудничества с различными подрядчиками, а также принимает активное участие в социальной жизни страны.