Канадская рубка, цена строительства дома

2019-03-17

Характерными особенностями домов, построенных по технологии «Канадская рубка», в отличие от жилья из бревна, построенных по другим технологиям, является «замок» и форма сечения бревна. «Замок» - это место соединения бревен в стене. Поэтому строения по технологии Канадская рубка, цена на которые выше, чем на дома, построенные по большинству других технологий, относятся к премиум сегменту. Но дело не только в сложности изготовления «замка». Давайте посмотрим на другие аспекты формирования стоимости работ по изготовлению такого жилья.

Во первых - отбор леса. В зависимости от плана постройки и толщины бревна, которое будет использоваться для его строительства, исходный материал должен быть тщательно отсортирован. Деревья сортируются не только по техническим характеристикам, таким как сбежимость, но и по наличию у них технических повреждений и поражений вредителями. Поэтому на делянке, в отличии от строительства обычного дома, остается много некондиционного леса. Этот лес в будущем очень сложно продать. К этому нужно добавить, что в строительстве мы используем только «легальный» лес. Это позволяет нам быть стабильной компанией и уже в течение многих лет планомерно развиваться и улучшать качество наших домов. И не подводить наших заказчиков.

После того, как лес доставлен на производство, он проходит исключительно ручную обработку. Это, и то, что при использовании технологии Канадская рубка, в работу идет «кругляк», позволяет сохранить защитные свойства древесины, благодаря которым будущий дом простоит 100-150 лет. Мы обязательно делаем окорку, острожку и подгонку бревен. Чтобы сохранить качество бревна, острожка делается исключительно электрическими рубанками, без использования «малой механизации» - лопат.

Так как мы строим как простые, так и сложные объекты, в работе над сложными объектами принимают участие привлеченные специалисты высокого уровня. Это, опять же, гарантирует качество будущего дома. Также, в процессе сборки строения, мы используем только лицензируемую технику.

После постройки мы обязательно делаем антисептирование всей постройки, чтобы защитить Ваш дом от будущих внешних воздействий. Во время самой сборки дома мы используем расходные материалы только высокого качества.

Прибавьте к этому операционные расходы и расходы на вывоз мусора после постройки и зарплаты на сборку дома профессиональной бригады.

Поэтому, при строительстве дома по технологии Канадская рубка, цена за квадратный метр начинается от 7 тысяч рублей. Это позволяет нам дать гарантию на это строение, а Вам быть уверенными за его качество. Чтобы не быть голословными, мы публикуем отзывы наших заказчиков, многие из которых, после строительства самого дома, заказывают у нас и вспомогательные объекты.

Источник: https://blooming-house.ru/