Каменный ламинат для безпороговой укладки - новый тренд 2020

2020-10-29

Каменный ламинат для без пороговой укладки - новый тренд 2020

Для напольного покрытия существует множество материалов, но длинные и широкие доски до сих пор пользуются популярностью среди паркетов. Благодаря своим преимуществам SPC ламинат является трендом на рынке быта. В чем же он лучше других материалов?
В отличие от деревянного HDF, он полностью водостойкий, не реагирует на изменения влажности в комнате. Под него можно свободно проводить централизированное отопление и не боятся, что ламинат может как-то изменить цвет, форму или структуру. Его спокойно можно стелить в сан узле, при этом не использовать пороги и переходы, что иногда портят весь интерьер комнаты и комфорт.
Если положить под ламинат пробковую подложку, то SPC будет обладать отличной звукоизоляцией. Достаточно пожаростойкий, что очень важно при наличии камина. Такому покрытию присвоен класс В1, что означает не огнеопасный. Во время воздействия высоких температур не выделяет запахов, дыма, что автоматически говорит о безопасности и практичности данного напольного материала. При пожаре поверхность пола не загорается, это понижает площадь возгорания и упрощает сам процесс тушения.
Укладка покрытия не сложная, но имеет не простой замок сложности типа 2. Соединять ламели друг с другом следует внимательно, чтобы не возникли стыки. С помощью четырехсторонней фаски можно стелить пол одним полотном, не используя при этом пороги, что не только портят весь вид комнаты, но довольно не практичные и неудобные.

Ламинат по своей прочности сравнивают с керамическими плитами. Однако, керамика хоть и прочнее, но холодная и стелить её на бетонный пол невозможно. В свою очередь, SPC покрытие более тёплое и при падении на него посуды, сервиз остаётся целым, класть данный материал можно везде и на любом пространстве.
Цветовая гамма покрытия разнообразная, можно выбрать как светлые, темные или нейтральные оттенки. Для разных комнат сплошным слоем можно класть разноцветные ламели, при этом боятся, что будут не состыковки, не стоит. Так как доски сделаны под один стандартный замок и не зависят от цвета, длинны или ширины.
Благодаря таким положительным свойством SPC ламинат не зря считают эволюционным и трендовым покрытием несколько лет подряд. Ведь помимо всего этого он более дешевый, но по качеству не уступает другим напольным покрытиям. Если вам интересны полы Stone Floor вы можете ознакомиться со всем ассортиментом и выбрать для себя подходящую модель по ссылке выше.


Warning: mysqli_connect(): (HY000/1045): Access denied for user 'stat_articles'@'d51643.reg.regrucolo.ru' (using password: YES) in /var/www/newsvo/data/www/newsvo.ru/list/proc.php on line 540
Database server connection error.