Как выбрать крановые весы

Крановые весы и тяжелое весовое оборудование

Промышленные электронные крановые весы используются для взвешивания подвешенного груза. Когда речь идет о промышленных нуждах, об очень тяжелых (иногда громоздких) грузах, которые не всегда легко поместить на весы для определения точного веса. Крановые весы, представленные множеством моделей, с различным диапазоном и грузоподъемностью, предлагают решение проблемы, как взвесить нестандартный негабаритный груз в промышленных условиях. Цифровые крановые весы Смартвес - одни из самых прочных экземпляров, продающихся сегодня. Эти промышленные крановые весы имеют большие, легко читаемые дисплеи. Наши самые маленькие крановые весы имеют диапазон веса до 100 кг и яркий дисплей, который хорошо читается с относительно большого расстояния. Они работают от аккумуляторных батарей, что обеспечивает удобство эксплуатации.

крановые весы смартвес

Исходя из их технических особенностей и характеристик, область применения крановых весов широка: тяжелая промышленность, строительство, транспорт и аэрокосмическая отрасль, различные типы заводов и фабрик, морские перевозки и т.д., иными словами, везде, где груз не может быть поднят и взвешен человеком. Когда есть необходимость получить немедленную индикацию нагрузки и измерить растягивающие усилия, можно использовать тензодатчики или тензорезисторы, относящиеся к индикаторам нагрузки. Эти типы крановых весов особенно хороши для контроля нагрузки, они легкие, но прочные и благодаря электронике могут обеспечить точный результат в области измерения силы. Некоторые крановые весы могут управляться с помощью пульта дистанционного управления.

Благодаря инфракрасному пульту дистанционного управления, которым оснащены некоторые модели, крановые весы можно использовать в различных условиях. Функция суммирования крановых весов позволяет складывать частичные массы, чтобы по завершении получить общую массу. Прочная конструкция весов делает их идеальными для промышленного использования.

Безопасность - один из самых важных вопросов, поскольку крановые весы обычно работают там, где много другого оборудования и машин, и необходимо избегать любых несчастных случаев и столкновений. Необходимо убедиться, что крановые весы установлены правильно в соответствии с правилами и требованиями производителя и эксплуатируются профессионально человеком, знакомым с использованием крановых весов. Если это будет обеспечено, то крановые весы, скорее всего, покажут очень точные результаты, хорошую читаемость значений и достаточный уровень защиты во время взвешивания над головой и даже при перевесе.

Большинство крановых весов Смартвес, не в зависимости от их грузоподъемности и диапазона, подлежат поверке и калибровке и изготавливаются в соответствии с нормативными документами, в частности, Международной организации законодательной метрологии (МОЗМ), которая уделяет особое внимание измерениям, величинам измерений, единицам измерения и точным результатам. Поэтому крановые весы от компании НА ВСЕ СЛУЧАИ обладают достаточной читаемостью, ценностью и точностью.

Весы крановые Смартвес ВЭК-10000 с дублированием

Для крановых весов предлагаются запасные устройства, такие как сетевые зарядные устройства и аккумуляторы. За дополнительную плату наши крановые весы могут включать сертификаты калибровки ISO. Протокол калибровки включает в себя сертификат лабораторной калибровки.