Как выбрать элементы защиты для игры в хоккей?

2019-01-19

Хоккейный магазин в Москве

При покупке элементов защиты в первую очередь обратите внимание на хоккейных шлем. Он должен надёжно защищать голову от различных травм. Убедитесь, что он имеет надёжные крепления и весит относительно немного. Хороший шлем будет идеально сидеть на вашей голове. Во время примерки вы не должны ощущать чувства дискомфорта и давления на ту или иную область головы – особенно на височную. Шлем должен плотно прилегать к голове.

Хоккейный магазин в Москве «Легенда №17» - это широкий ассортимент клюшек, коньков, налокотников, нагрудников, защиты, перчаток и прочих элементов хоккейной одежды для игроков и вратарей. Там же вы можете найти товары, которые подойдут детям и юниорам. Кроме того, интернет-магазин реализует сумки для коньков, клюшек и сумки-рюкзаки для вещей. Дополнительно можно приобрести верхнее и нижнее бельё. Цены достаточно приемлемые. Доставка осуществляется как по Москве, так и в другие регионы страны.

Нагрудник должен защищать грудную клетку и спину игрока в хоккей. Он включает в себя протекторы (передние и задние) и специальные накладки-чашечки для плеч. Некоторые модели снабжаются боковыми вставками и протекторами поясницы и живота, которые могут быть съёмными или регулируемыми. Условно нагрудники делятся на два типа: для защитников и для форвардов.

При выборе краг для профессионального уровня игры, отдайте предпочтение моделям высокого класса. Главное при покупке таких элементов – это надёжность перчаток и удобство посадки. Убедитесь, что они не прилегают очень плотно к налокотнику, иначе ваши движения будут более скованными. Но зазора между налокотником и крагами быть не должно. Кроме перечисленных элементов защиты для игры в хоккей, купите налокотники и щитки. Экономить на экипировке лучше не стоит. Отдавайте предпочтение надёжным и удобным элементам, которые существенно уменьшат риск получения травмы.