Как найти хорошую строительную компанию

2019-03-14

Строительством дома должны заниматься настоящие профессионалы своего дела. Тем более, если это строительство коммерческой недвижимости в Москве. Специалисты занимаются всеми работами, они приобретают материалы, решают вопросы по согласованию проекта в соответствующих органах. Поэтому выработаны критерии выбора стройкомпаний, о которых нужно знать всем.

Поиск информации

Пообщайтесь с друзьями, изучите рекламные объявления, которые публикует специализированная пресса или в нтернете.

Выберите несколько фирм. Оцените официальный сайт компаний. Здесь должна быть информация о ценах, видах работ, выполняемых фирмой. Важно, чтобы сайт не находился на бесплатном хостинге, и вы могли легко найти контактные данные, схему проезда, адрес.

Правильное общение

В ходе разговора по телефону нужно оценить уровень компетентности, вежливость представителей фирмы. Не соглашайтесь встретиться на объекте, настаивайте на общение в офисе. По приезду, внимательно оцените уровень помещения. Если вы видите пару компьютеров с принтером, то стоит задуматься о серьёзности данной компании.

Опыт и профессионализм

Не нужно иметь дела с теми, кто обладает минимальным опытом работы, до трёх лет. Компания должна иметь хорошие рекомендации, у неё должно быть множество партнёрских связей на рынке. Посмотрите на свидетельство о допуске к выполнению строительных работ. Не забудьте о проверке полиса страхования. Если фирма имеет эти два документа, то она может предоставлять услуги на законном основании.

Каждая серьёзная фирма занимается несколькими объектами в одно время. Имеет смысл ознакомиться с ними, оценить качество работы, организацию процесса. Если в офисе вам не дают адреса, то нет смысла тратить время на такую компанию. Помните, что от уровня профессионализма сотрудников строительной компании зависит надёжность будущего (вашего) строения.