Качественный отдых на Алтае для каждого

2019-02-18

Всем, кто устал от шумного и пыльного мегаполиса, нужно срочно взять отпуск и отправиться на природу. При этом не обязательно брать с собой палатку и спальный мешок, ведь можно отдыхать на природе без отказа от удобств цивилизации. Если вы заранее забронируете отель на озере Altay Village Teletskoe, то сможете убедиться в том, что хорошо отдыхать можно в любое время года, с любой компанией. Озеро Телецкое – это уникальный природный объект, занесенный в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Окруженный лесами и горными массивами, отель на берегу озера всегда удивляет своих постояльцев своими возможностями.

Почувствуйте единение с природой Алтая

Если лучшим отдыхом для вас является безмолвие, шум в кронах столетних деревьев, плеск воды, пение птиц, свежий хвойный воздух, то на берегу Телецкого озера вы найдете настоящий рай. Отельный комплекс Altay Village Teletskoe – это сочетание приватности, медитативного созерцания величия и красоты природы, а также комфорт и удобство современного гостиничного бизнеса. В отличие от обычных отельных комплексов, строящихся по принципу улья, вы не услышите шумных соседских детей или громкий телевизор из-за стены.

В основе отельного комплекса положен принцип приватности и индивидуализма: каждому постояльцу предоставляется отдельный одно- или двухэтажный домик-шале из натурального дерева с террасами, мансардами и верандами. Внутри каждое шале благоустроено в соответствии с добротным европейским стилем. Красивая отделка из натуральных материалов, удобная мебель, интернет – все это делает каждый день пребывания на территории комплекса приятным.

На территории комплекса Altay Village Teletskoe работает свой ресторан «Озеро», где можно попробовать вкусную европейскую и русскую кухню. Дичь и рыба, включенная в меню, ловится здесь, на местности, и практически сразу же отправляется на стол. Если хотите еще больше комфорта и удовольствия, записывайтесь на массаж и СПА-процедуры, посещайте сибирскую баню и принимайте целебные ванны с алтайскими травами.

Организуйте себе и своим близким полноценный отдых на Алтае – бронируйте заранее домики-шале на сайте или по телефону. Отель предлагает своим постояльцам больше, чем простой, обычный отдых. Выездные церемонии свадеб, корпоративы, дни рождения – все это можно организовать на высшем уровне на территории отельного комплекса!