Выбираем качественные контактные линзы

2019-09-22

Для людей, имеющих проблемы со зрением, покупка контактных линз – это важный и ответственный шаг, поскольку не качественные линзы, не только могут нанести значительный вред глазам, но и стать причиной частых головных болей. В интернет-магазине Линзы Ру представлен огромный выбор контактных линз известных производителей, которые гарантируют их качество, здесь можно подобрать для себя качественные и безопасные корректирующие линзы, которые обеспечат наивысший комфорт при их ношении.

Лучший выбор в Линзы Ру

При выборе линз обязательно нужно обратить внимание на их оптические параметры. Они должны четко соответствовать показателям зрения. Еще одним важным фактором является хорошая кислородопроницаемость линз, ведь если роговица глаза будет не достаточно снабжаться кислородом, могут развиться сложнейшие заболевания. В каталоге интернет-магазина можно приобрести надежные корректирующие линзы Акувью:

  • для чувствительных глаз;
  • однодневные супермягкие;
  • для долгосрочного ношения с интенсивным увлажнением;
  • мягкие оттеночные и многое др.

Однодневные линзы считаются наиболее безопасным вариантом, их будет удобно приобрести людям, не имеющим опыта ношения линз и ухода за ними. За счет того, что их не нужно промывать и дезинфицировать, полностью исключается риск инфицирования глаз.

Создаем новый, неподражаемый образ

Стоит обратить внимание на оттеночные линзы, которые могут сделать естественный цвет глаз и радужной оболочки более насыщенным. Такие модели являются универсальными, поскольку они не вносят кардинальных изменений во внешность, и в то же время, делают взгляд намного глубже и привлекательнее.

Цветные или оттеночные линзы не только корректируют зрение, но и защищают глаза от УФ-лучей. Однако за счет того, что они имеют худшую кислородопроницаемость, чем бесцветные, в ночное время их нужно будет обязательно снимать. В каталоге интернет-магазина Линзы Ру можно подобрать качественные линзы, которые не только будут каждый день заботиться о глазах, делая мир ярче и красочнее, но и станут изюминкой нового образа.