Изучаем преимущества розеток Schneider Electric

2021-06-29

Вы ремонтируете, строите? Вы цените элегантность, качество и доступную цену выключателей и розеток?

Простота и элегантность в одном по отличной цене

Серия Asfora Schneider Electric создана для тех, кто ценит классический, эстетичный внешний вид, функциональность, безопасность и рационально распоряжается своим домашним бюджетом. Клиенты, которые уже установили эту серию в своих домах, подтверждают, что ее преимущество - привлекательная цена по отношению к качеству продукта. Современные розетки schneider electric отличаются высоким качеством.

Преимущества:

  • элегантная форма;
  • 6 цветов оправы;
  • 6 цветов механизмов;
  • функционал;
  • очень привлекательная цена.

Серия включает в себя полный спектр электроустановочного оборудования: от электрических розеток, розеток TV / R / SAT, электрических разъемов, глухих разъемов до разъемов USB и моделей для лестниц.

Широкая цветовая гамма

В серии Asfora также расширилась цветовая палитра - помимо белого и кремового, доступны также следующие цвета: алюминиевый, стальной, бронзовый и антрацитовый. Рассмотрите и blanca schneider electric - новую серию.

Для производства серии Asfora использовались высококачественные материалы с повышенной устойчивостью к ультрафиолетовому излучению (солнечное излучение, люминесцентные лампы), что гарантирует более длительный срок службы и меньшую подверженность обесцвечиванию. Дизайнеры, создавая серию розеток и соединителей Asfora, помимо внешнего вида, особое внимание уделяли тому, чтобы их установка была простой, интуитивно понятной, быстрой и, прежде всего, безопасной.

Розетки и соединители Schneider Electric Asfora

Компактная и прочная конструкция механизма сводит к минимуму риск случайного контакта с токоведущими частями и предотвращает выпадение элементов даже при полностью отвинченных винтовых зажимах. Сами кабельные наконечники, с другой стороны, имеют специальный профиль, чтобы изолируемая часть конца кабеля не выступала из них.

Вся продукция Asfora соответствует требованиям стандартов безопасности и отвечает самым высоким критериям качества Schneider Electric. Благодаря своей надежности и большому количеству функций, разработанных для вашего удобства, розетки и соединители Asfora - просто идеальный выбор по хорошей цене!

Двойная розетка Schneider Electric Sedna с заземлением и алюминиевой рамой

Представленная двойная розетка пригодится при установке электрической сети в вашем доме. Вы будете использовать sedna для подключения электрических устройств. Детали изделия изготовлены из ASA + PC, материала, обладающего достаточной прочностью. В результате розетка сохранит форму, заданную производителем и надлежащее состояние в течение многих лет. Несомненно, существенным преимуществом элемента является использование заземления, которое позволяет безопасно использовать устройства, подключенные к розетке. Изделие имеет цвет алюминия, поэтому отлично впишется в современную комнату в светлых и приглушенных тонах. В ассортименте вы также купите розетки и коннекторы для поверхностного монтажа.