Ищем заказы на перевозку в Жлобине

2021-02-03

Жлобин — третий по величине город Беларуси, находящийся в Гомельской области. В городе хорошо развито транспортное сообщение, город является крупным железнодорожным узлом в направлении Минск — Могилев — Гомель, с северной части ограничен автомагистралью М5, которая является частью панъевропейского транспортного коридора. 

Не смотря на высокий уровень развития сообщения наземного транспорта, аэропорта в городе нет. Ближайший аэропорт находится в Гомеле, примерно в ста километрах от Жлобина. Отправления авиасообщением относят к самым дорогим способам перевозки грузов, что объясняется высокой скоростью доставки. 

Из всех способов отправки грузов самыми востребованными остаются железнодорожные и автомобильные. Это обуславливается невысокой ценой и возможностью перевезти большую партию товаров. 

Железнодорожные перевозки подходят для случаев, когда речь идет о действительно большой партии груза, ведь один вагон вмещает в себя от двадцати до пятисот тонн. Такие перевозки также подойдут когда груз специфичный — навалочный или насыпной. Невысокая стоимость перевозок объясняется низкой скоростью доставки и возможностью большой загрузки от нескольких отправителей сразу. 

Как мы понимаем, автомобильные перевозки справляются с маршрутом быстрее, чем поезд, к тому же у доставки груза автомобилем есть преимущество — доставка получателю без дополнительных погрузок и выгрузок. Кроме того, автомобильные перевозки — самый выгодный вариант отправления грузов по соотношению качества и цены. Найти заказ на грузоперевозку из Жлобина по Беларуси можно на площадкак типа ATI.SU. 

При выборе грузоотправителя особое внимание стоит уделить безопасности и надежности. Старайтесь проверить основные документы и данные контрагента в публичных источниках информации и обязательно заключайте договора.

Вторым моментом, на который стоит обратить внимание при выборе заказчика, является его рейтинг и отзывы. Репутация очень важна, и каждая уважающая себя компания будет следить за ней через обратную связь и учет замечаний. Сплошь отрицательные отзывы на перевозчика говорят о его недобросовестности. 

Выбирайте компанию, которая долго существует на рынке грузоперевозок. Чтобы не наткнуться на фирму-однодневку, выдающую себя перевозчиком, проверяйте документацию. Кому-то этот шаг покажется лишним, однако обычно информацию о компании легко найти в интернете. Простая проверка может спасти ваши деньги. 

Чтобы упростить себе задачу по поиску перевозчика из Жлобин, воспользуйтесь транспортными биржами, которые возьмут на себя вопрос безопасности. На биржах огромное количество перевозчиков собрано в одном месте, введены системы рейтинга и отзывов, остается только выбрать подходящего именно вам.