Итальянская компания La Fabbrica - качество и уникальный дизайн

2021-09-15

Итальянская компания La Fabbrica уже более 10 лет занимается производством керамической плитки класса «люкс». За все время своего существования она успела не просто стать одним из крупнейших лидеров производства, но и в некотором роде первопроходцем в использовании некоторых тенденций в дизайне. Это коснулось не только оформления новых коллекций, но и их производства.

Стоит отметить, что коллекции компании La Fabbrica позиционируются как элитный облицовочный материал, где качество и эксклюзивность оформления - основные ориентиры производства. Так, например, для достижения наилучших результатов компания использует самое современное производственное оборудование, которое и позволяет добиться высокого качества готового продукта. Кроме того, часто для производства одной коллекции используется более 10 компонентов. Также, при необходимости производитель использует 2 или 3 процесса обжига, что позволяет сделать плитку более яркой и выразительной.

https://www.keram-market.ru/keramicheskaya-plitka/nastennaya

Компания дает 100% гарантию того, что используемые исходные материалы отличаются безупречным качеством. Кроме того, готовая продукция проходит двойную систему контроля качества - механическую и с помощью высококвалифицированного персонала. Все эти процессы и полученные характеристики готового продукта и делают компанию La Fabbrica лидером среди крупнейших мировых производителей керамической плитки.

Не в последнюю очередь фабрика уделяет внимание дизайну своих коллекций. Благодаря постоянным исследованиям в области дизайна и тенденций моды («Full Time») компании удается своевременно отвечать на малейшие изменения новыми и интересными коллекциями керамической плитки, которые отвечают всем желаниям и потребностям самого взыскательного покупателя.

Мрамор - один из основных источников вдохновения, которую компания активно использует для создания собственных коллекции. Так, например, коллекция La Fabbrica Smart стала одной из самых популярных имитаций мрамора во всем мире.

Особой популярностью такая имитация пользуется благодаря уникальному, неповторимому узору. Благодаря новейшим установкам цифровой печати каждый нанесенный узор не повторяется, а также на столько точно передает всю характерную особенность мраморного узора, что мало чем отличается от природного аналога.

https://www.keram-market.ru/keramicheskaya-plitka/napolnaya

Еще одной необычной темой для создания коллекций стали природные минералы. Вдохновляясь такой необычной тематикой, была создана коллекция Pietra Lavica, напоминающая застывшую лаву на склонах Этны. Эта коллекция была признана лучшей коллекций напольной плитки 2013 года Британской ассоциацией плитки.

Кроме того, в разработке новых коллекций дизайнеры также используют разнообразные природные мотивы и элементы живописи современных художников.

В 2012 году на всемироно известной выставке Cersarie был представлен новый бренд от компании La Fabbrica - Ava. Цель создания новой компании стала возможность представить мировому покупателю новые, свежие идеи по обустройству современных интерьеров. Первыми творениями компании Ava стали коллекции Eden и Axel - которые сразу же завоевали популярность во всем мире. Одной из особенностей представленных коллекций является то, что в их оформлении были задействованы самые популярные мотивы, которые наиболее часто используются в дизайне интерьеров. Так, например, тут можно увидеть цветочные мотивы, популярный сегодня узор «пейсли», художественные мотивы из живописи известного художника Кандинского, абстрактные и ретро узоры.

Таким образом, компания Ava сделала новый шаг для того, чтобы «одеть стены дома в одежду от «кутюр», благодаря чему керамическая плитка стала не просто облицовочный материал, а скорее произведением искусства.

Источник: Компания КЕРАМ МАРКЕТ

Все эти коллекции можно купить в фирменных салонах КЕРАМ МАРКЕТ и в интернет-магазине

Сайт керамической плитки и керамогранита: https://www.keram-market.ru