Изготавливаем металлоконструкции

2019-04-20

Изготовление металлоконструкций – деятельность, которая получила заслуженную популярность в строительной сфере. Благодаря данному процессу за минимальный отрезок времени можно получать быстровозводимые прочные конструкции, как временного, так и постоянного назначения.

Изготовление металлоконструкций - ООО "Спец-Деталь отличается оперативностью и высоким качеством исполнения. Конструкции отвечают всем установленным требованиям безопасности и могут эксплуатироваться на объекте вне зависимости от погодных и других факторов. Специалисты компании индивидуально подходят к решению задач, поставленных каждым клиентом, оказывая услуги по заготовке, сборке и сварке конструкций. В собственности у компании находится большое количество современного оборудования, осуществляющего плазменную резку и сварку металла. Благодаря этому заказчик получает готовые к эксплуатации металлоконструкции.

Преимущества металлоконструкций

Быстровозводимые строения отличаются преимуществами, среди которых особенно можно выделить:

  • отсутствие сильного давления на грунт;
  • небольшой вес;
  • практичность и прочность;
  • мобильность;
  • экономичность.

Особенности сборки металлоконструкций

Важно помнить, что главной составной частью любой конструкции из металла является каркас, который должен быть максимально прочным и ровным. При изготовлении каркаса производитель должен придерживаться установленных норм, что позволит получить готовое к эксплуатации и полностью безопасное с технической точки зрения изделие.

Готовые металлоконструкции можно использовать в качестве временных или постоянных сооружений. Это могут быть склады, ангары, производственные помещения, гаражи, крытые автомобильные парковки, мобильные сцены для проведения выездных выступлений, остановки общественного транспорта и другие объекты инфраструктуры.

Перед заказом металлоконструкции нужно определиться с ее проектом, который может быть типовым или индивидуальным. На данном этапе рекомендуется получить консультацию специалиста, который оценит будущую нагрузку на объект и поможет сделать грамотный выбор.