Интересует производство пластиковых карт?

2021-06-15

Некоторых заказчиков интересует создание, а также печать пластиковых карт. Особенно когда предлагается персонализация. Это может быть типирование либо нумерация. Среди иных возможных вариантов стоит выделить:

    • тиснение
    • использование магнитной полосы
    • эмбоссирование

Заинтересованы в изготовлении определенного количества пластиковых карт? Тогда стоит обратиться в компанию «АКард», официальный сайт – https://acard.ru/. Это позволит получить качественный продукт по приятной цене с магнитной полосой LoCo или HiCo.

Отметим, что возможен вариант с полноцветной печатью или кодированием, нередко используется качественное защитное покрытие. При необходимости карточки, которые были отпечатаны, вклеиваются специалистами в специальные «холдеры», в буклеты. Также клиентам предлагается потратить деньги на оборудование, используемое в процессе изготовления.

Выбор наиболее подходящих материалов, подбор технологий – все это делается с учетом того, что желает клиент. При необходимости специалисты выполнят печать на чиповых заготовках Em-Marine. Реализуются и чистые заготовки, например, Mifare-1K (отличный вариант для офсетной печати).

Наличие качественного оборудования из-за границы, немалый опыт работы – все это позволяет экспертам создавать пластиковые носители, что могут похвастаться максимальной защищенностью. У вас есть возможность для заказа бесконтактных или клубных, накопительных либо подарочных, дисконтных карт. Также популярны варианты «3 Tag», скретч-карты, выделяющиеся наличием эмбоссирования. Нередко наносится штрих-код.

Нередко заказчиков компании интересуют персонализированные карты. Это может понадобиться банковской организации, ведь там любой клиент буквально на вес золота. Специалисты создадут такой носитель, на котором будут инициалы, фамилия либо подпись.

Еще одна интересная возможность – это заказ на изготовление карт-холдеров. В такой продукции заинтересованы многочисленные отели, гостиницы. Что касается предприятий, ведущих розничную торговлю, то им нужны ценниковыделители, созданные из полпиропилена.