Инновационность продукции с биофотонами от ХуаШен

2021-02-28

Продукцию китайской компании Хуашен по праву считают символом крепкого здоровья и долголетия. Изделия и продукты этого китайского бренда широко известны во многих странах благодаря высокому качеству и инновационности.

В чем инновационность продуктов Хуашен

Эффективность действия восточных оздоровительных практик известна многим. В отличие от западного подхода лечения болезней, который опирается преимущественно на препараты фармакологии, восточная медицина старается задействовать внутренние резервы организма. Этот опыт был взят на вооружение экспертами и специалистами корпорации Хуашен, которым удалось создать особые продукты для оздоровления организма. Их использование позволяет энергетически подпитывать ткани, придавать им импульс к самоочищению и самообновлению.

Одно из приоритетных направлений – создание продукции с биофотонами, в которой реализован принцип биорезонансной терапии.

Как действуют биофотоны

Биофотонами называют специфические биологические микрочастицы, которые получены из лекарственного сырья. Они способны излучать инфракрасные волны, которые проникают вглубь тканей и резонируют с эндогенными (собственными) частотами жидких сред организма (внутри- и межклеточной жидкостью, кровью, лимфой). В результате этого усиливается локальная тепловая реакция в тканях, расширяются сосуды, капилляры, в них улучшается микроциркуляция. Это помогает снять болевые ощущения в той или иной области (при наложении материала с биофотонами), уменьшить интенсивность воспалительного процесса.

Продукты Хуашен с биофотонами осуществляют оздоровление организма на клеточном уровне, базируясь на принципе энергоинформационного воздействия. Весь полный каталог продукции ХуаШен http://huashenru.ru/xuashen-huashen-produkciya-polnyj-katalog-i-ceny

Номенклатура продукции

В числе оздоровительных товаров, номенклатура которых насчитывает несколько десятков наименований, представлены разные направления:

  1. Структуризаторы воды, имеющие удобную форму кружки или стакана, отличающиеся дизайном.
  2. Нательное белье с биофотонным наполнением (перчатки, носки, колготы, трусы, пояса, шапка). К этому направлению относятся изделия, локальный лечебный эффект которых усилен путем добавления магнитной нити (наколенники, напульсники, налодыжники, гетры).
  3. Предметы быта и гигиены (набор пластырей, карточки для пополнения энергетического потенциала организма, накладка для глаз, украшения, тапки с возможностью балансировки, косметика, мыло).
  4. Комплексы биодобавок, позволяющие восполнить недостаток основных минералов, витаминов, аминокислот в организме (цветочная пыльца, супермелкий кальций, экстракты лечебных грибов, коллагеновый пептид).

В каталоге продуктов Хуашен представлены все товары с подробным описанием их лечебного и профилактического действия. Товары от Хуашен – это надежность, безопасность, экологичность, высокое качество, это реальная помощь организму, чтобы восстановить свой энергетический потенциал и противостоять негативному воздействию факторов внешней среды.

Перечень основных продуктов от ХуаШен

С продуктами Хуашен можно ознакомиться по каталогу, выбрав изделия нескольких направлений. Официальные дилеры предоставят всю необходимую информацию о отваре, его технических характеристиках и принципе лечебного воздействия.

Предметы одежды с биофотонным наполнением

В линейке предметов одежды можно подобрать не только полноценный комплект белья (пижама, жилет), но и изделия для отдельных проблемных участков тела (носки, перчатки, шапку, колготы, трусы, пояс, подкладки в бюстгальтер, накладку для глаз).

Биофотоны, которыми фрагментарно насыщена ткань белья, способны активизировать собственную энергетику организма. Локальное воздействие биочастиц, благодаря испускаемому инфракрасному коротковолновому излучению, вызывает тепловую реакцию в тканях и органах. Это запускает процессы самоочищения и самообновления клеток.

Терапевтическое действие биофотонов основано на стимуляции акупунктурных точек, что помогает оздоровить все органы и системы организма. Благодаря биофотонному наполнению, ношение одежды:

  1. способствует улучшению кровоснабжения тканей;
  2. усиливает регенерационные возможности тканей;
  3. помогает рассасывать спайки и рубцы;
  4. улучшать степень проводимости нервных окончаний;
  5. снижает напряжение в мышечных волокнах;
  6. способствует повышению эластичности связочного аппарата и хрящевой ткани;
  7. интенсифицирует кровоток и доставку кислорода в ткани органов;
  8. помогает уменьшить холестериновые отложения на стенках капилляров и сосудов;
  9. активизирует работу мышц и предупреждает их спазмирование.

Биофотонное белье помогает устранить воспалительные процессы в разных участках тела, уменьшить интенсивность болевого синдрома.

Отдельной серией представлены изделия, которые помимо биофотонного наполнения, содержат магнитную нить (напульсники, налодыжники, налокотники, наколенники, гетры). Эти изделия обладают повышенным магнитотерапевтическим эффектом, благодаря чему можно улучшить свое состояние в случае хронических заболеваний опорно-двигательного и связочного аппарата.

Структуризаторы воды от ХуаШен

Водопроводная вода содержит массу вредных примесей, которые негативно действуют на организм человека. Современные методы фильтрации лишь частично решают проблему ее очищения, но они не способны структурировать воду до состояния, когда она будет обладать высокой растворяющей способностью, как природная вода из чистого источника.

Компания Хуашен разработала специальные приборы, которые могут структурировать водопроводную воду до низкомолекулярного состава. Такая «живая» вода хорошо проникает сквозь клеточные мембраны, лучше регулирует электролитный баланс, поэтому клеточные ткани могут получать максимум полезных веществ, минералов, витаминов и кислорода. Подробно о приборах для структурирования воды в этой статье: http://huashenru.ru/kruzhka-xuashen-dlya-strukturirovaniya-vody.html От кружки Лидер и до стаканов Золото Жизни и Экология ЧжуЮнь.

Стакан и кружка для структурирования воды изготовлены из керамических материалов и металла высокого качества. Внутренние поверхности изделий выполнены из специальных наноматериалов с добавлением титана и цинка, которые помогают нейтрализации вредных примесей.

Биодобавки и минеральные комплексы

Организм не всегда может получить достаточное количество витаминов и важнейших минералов с продуктами питания, поэтому многие люди употребляют поливитаминные комплексы. Компания Хуашен представила на рынке биодобавки, которые отличаются высоким процентом их усвоения организмом. В них полностью отсутствуют синтетические вещества, в основе только натуральные компоненты.

  1. Супермелкий биокальций получают из створок морского гребешка, добываемого в чистых глубинах Южно-Китайского моря. Употребляя в нужной дозировке биокальций от Хуашен, можно полностью покрыть потребность организма в кальции. Эта добавка полезна детям, беременным женщинам, людям старшей возрастной категории, а также тем, у кого отмечается дефицит кальция из-за нарушения обмена веществ.
  2. Экстракты лечебных спорыньевых грибов Кордицепс и Линчжи используют в качестве мощного иммуномодулирующего и тонизирующего средства. Эта биодобавка содержит комплекс полипептидов, полисахаридов, протеинов и аминокислот. Комплекс из грибных экстрактов укрепляет нервную систему, замедляет физиологическое старение.
  3. Натуральная цветочная пыльца на производственных мощностях Хуашен проходит специальную обработку, позволяющую сохранить все ее полезные компоненты и повысить уровень усвоения тканями. Употребление цветочной пыльцы, богатой аминокислотами, витаминами и минералами, улучшает работу пищеварительной системы, усиливает аппетит, нормализует стул, стимулирует обменные процессы.
  4. Пептид коллагена получают из богатой эластином кожи глубоководной морской трески. Добавка из пептида коллагена способствует улучшению состояния кожи, повышает ее эластичность и упругость, уменьшает выраженность морщин. Но эта биодобавка оказывает не только косметический эффект, ее употребление благотворно сказывается на состоянии сосудов, способствует лучшему усвоению кальция, что в целом омолаживает весь организм.

Набор сопутствующих товаров

Для повышения энергетического потенциала организма, улучшения течения физиологических процессов, повышения эмоционального настроя, компания Хуашен предлагает ряд сопутствующих товаров, в числе которых:

  1. балансирующие тапочки;
  2. энергетические карточки с биофотонами;
  3. пластыри;
  4. косметика;
  5. украшения.

Продукция Хаушен – это полноценная забота о своем здоровье и реализация собственного энергетического потенциала.