Ремонт холодильников

2021-03-09

В холодильниках есть теплоизолированные отсеки, которые увеличивают срок безопасного хранения продуктов. Это может быть полезно для вашего здоровья, сбережений и комфорта. Холодильник легко принять как должное - до тех пор, пока он не сломается и еда не начнет гнить. Позвоните Днепр-Сервис, и наши специалисты отремонтируют ваш холодильник, чтобы он поддерживал безопасную температуру; между 37 и 41 градусом по Фаренгейту.

Холодильник важен! Вам нужен быстрый и квалифицированный ремонт, чтобы вы не тратили впустую еду или не страдали от болезней пищевого происхождения. Позвоните нам по телефону или запланируйте обслуживание онлайн.

Ремонт холодильника против замены. Если вы пытаетесь отремонтировать холодильник самостоятельно, но это слишком сложно или вы не можете определить проблему, вызовите специалиста для выполнения ремонта.

Если вы недавно приобрели прибор, требуемый ремонт, скорее всего, будет незначительным, например, небольшие модификации или настройки. Более новый холодильник обычно может вернуть в хорошее состояние квалифицированный специалист.

Однако, если ваш холодильник старше и, вероятно, из-за износа из-за многолетней напряженной работы, замена может более экономически выгодным решением. Холодильники обычно в хорошем состоянии около 14 лет. Вместо того, чтобы платить за частый ремонт и техническое обслуживание, чтобы ваш старый холодильник почти не висел, вложите деньги в новый холодильник. Это также может сэкономить ваше время.

Сохраните свою еду, свой кошелек и рассудок с помощью услуг по ремонту холодильников по вашему графику от Днепр-Сервис.

Выполняя плановое техническое обслуживание или ремонт, мы можем выявить дальнейшие проблемы до их возникновения, избегая лишнего ремонта и испорченных продуктов.

Ремонт морозильников

Получите бесперебойную работу морозильной камерыагрегаты позволяют нам тратить меньше продуктов и экономить деньги. Готовите ли вы еду заранее, устраиваете ли вы особые торжества или любите замороженную пиццу, вы, вероятно, согласитесь, что морозильная камера - большое удобство. Но что происходит, когда он перестает работать? Если вам нужно быстро отремонтировать, позвоните компании Днепр-Сервис. Ваша морозильная камера должна поддерживать ноль по градусов Фаренгейту или ниже, чтобы продукты оставались замороженными и не испортились. «Днепр-Сервис», замораживание продуктов в этом температурном диапазоне обеспечивает безопасное и предотвращает рост бактерий. Не откладывайте! Запланируйте ремонт морозильной камеры сегодня, используя форму ниже или позвонив нам по телефону.