Хотите заказать корпоративный сайт?

2021-03-05

Так называют полнофункциональный веб-ресурс, который содержит порой сотни страниц. В плане вложенности разделов ограничений нет, в каждом таком разделе может быть огромное количество страниц. Речь идет об официальном представительстве конкретной организации в Сети.

Услуга «создание корпоративного сайта» очень востребована в разных городах. Сами компании, которые в них заинтересованы, не берутся за это, потому что их сотрудники зачастую не имеют соответствующих знаний и опыта. А вот специализированные агентства с удовольствием возьмутся за такую работу, причем сделают все в лучшем виде.

Особенности подобных сайтов

Для начала давайте обратим внимание на функционал подобного «продукта». Здесь используются разные модули, например, есть форма обратной связи и заказов. Найти необходимые сведения будет несложно, при необходимости можно просмотреть все фото из галереи и заглянуть в гостевую книгу.

А что же дизайн? Здесь все определяется фирменным стилем компании. Цвета и шрифты должны соотноситься с брендбуком.

Кто же переходит по ссылке https://design.r52.ru/ и заказывает разработку такого веб-продукта? Те коммерческие компании, которые хотят сформировать положительный имидж. Также удается расширить сеть партнеров, привлечь новых исполнителей, сделать сотрудников более лояльными. И не забывайте: если у вас нет подобного представительства в Сети, это может вызвать недоверие со стороны возможных клиентов.

Отметим, что при грамотном использовании интернет-ресурсов конкретная компания получает огромные конкурентные преимущества, причем максимально быстро. Если проведенная маркетинговая кампания эффективна, можно добиться нужного результата. Опытные специалисты, которые создают подобные web-продукты, помогают определить важные задачи, а также создать портрет целевой аудитории.

И как же все разрабатывается?

Огромное значение в этом процессе имеет аналитика, которую нужно провести до того, как начнется работа над проектом. Происходит определение целей, после этого каждый клиент понимает, подходит ли именно ему корпоративный web-ресурс. Возможно, стоит выбрать что-то другое?

Следующим этапом является проектирование. Когда создается структура сайта, специалисты, имеющие огромный опыт, обращают внимание на принципы юзабилити. И обязательно нужно учесть особенности психологии пользователей.