Хотите воспользоваться услугой автомобильный лизинг?

2020-12-27

Иногда нам нужны автомобили, но не всегда хватает денег на их покупку, ведь в подобной ситуации необходимо сразу выложить немалую сумму. Тогда сразу же на ум приходит кредит, вот только эта альтернатива не является единственной.

Как на счет того, чтобы оформить ауди бу в лизинг? Это предложение становится все более востребованным. Если оно вас заинтересовало, советуем обратиться в компанию «Газпромбанк Автолизинг». О том, что она может нам предложить, и поговорим подробнее.

Автомобили Audi создаются «дочкой» концерна «Фольксваген». В своем классе это практически лучшие транспортные средства, у которых есть несколько весомых преимуществ:

  • высокая мощность
  • отличное качество сборки
  • надежность

Вот только не все компании могут сразу выложить немалые деньги за авто от марки Audi. Вот почему предлагается такой вариант, как лизинг.

Сама программа, рассчитанная на тех, кого интересуют авто Audi, подходит всем российским юрлицам. А при необходимости удастся также взять мерседес в лизинг. Машина будет в полном распоряжении клиента, когда подписан договор, когда она куплена у официального дилера.

Что необходимо делать тому, кто заключил такого рода сделку? Буквально каждый месяц, без пропусков, происходит оплата лизинга согласно графику, который согласовывается заранее. Задолженность была на 100% погашена? Тогда транспорт полностью в вашем распоряжении. А использовать его можно уже в тот момент, когда заключен договор.

Почему же стоит сотрудничать именно с «Газпромбанк Автолизинг»? Потому что специалисты, работающие в этой компании, также поставят транспорт на учет, оформят страховку и оплатят транспортный налог. Согласитесь, что это очень удобно!

Хотите заключить договор? Тогда необходимо будет предоставить определенные документы. Например, заключить сделку не удастся без копии паспорта, принадлежащего директору. Также у коммерческих организаций есть свидетельство, подтверждающее, что они были поставлены на учет в налоговой. С этого документа потребуется сделать ксерокопию.

Добавим, что и toyota в лизинг станет отличным решением. Речь идет о надежных транспортных средствах, спрос на которые не снижается с годами.

Специальная программа от «Газпромбанк Автолизинг» позволяет юрлицам получить в своем пользование б/у либо новенький транспорт непосредственно от дилера. И при этом удастся немного сэкономить на расходах.