Хотите приобрести масла от «Лукойл»?

2020-09-24

На качественную продукцию в России и в других государствах спрос всегда высок. Это касается, в частности, продукции от «Лукойл». С ее покупкой у вас проблем не будет. Заказ удастся оформить online, причем по действительно выгодной цене.

Качественные масла лукойл интернет магазин arsenal-msk.ru предлагает в немалом ассортименте. Переходите смелее по ссылке и выбирайте наиболее подходящий вариант!

Отдадим предпочтение качественному моторному маслу

Среди всего разнообразия такой продукции мы хотели бы выделить Genesis Armortech 5W 40. Речь идет о всесезонной продукции синтетического типа, что относится к последнему поколению. Среди главных особенностей состава стоит выделить целый комплекс особых присадок под названием DuraMax. Как раз благодаря им значительно улучшаются характеристики данного продукта.

Такой продукт выделяется своими антиокислительными, антикоррозийными свойствами. Среди его весомых преимуществ обязательно стоит выделить несколько аспектов. Например, удается избежать образования задиров. Подобное порой происходит на поверхностях разных агрегатов из металла. Также удастся избежать осадков в силовом агрегате.

Еще одним весомым преимуществом можно назвать обеспечение максимально эффективной защиты мотора. Даже самые тяжелые условия эксплуатации не станут проблемой. К таковым отнесем катание в плотном трафике города, где часто возникают пробки. Вне зависимости от температуры качественное масло гарантирует запуск мотора без малейших проблем.

Где может использоваться такое масло?

Качественная продукция от «Лукойл» находит применение в 4-тактных моторах, что работают на бензине. Последние устанавливаются на скоростных спорткарах, на грузовых машинах, микроавтобусах. У приобретаемого продукта есть все необходимые лицензии, оно было одобрено для двигателей класса API SN либо АСЕА А3/В4.

В какие же автомобили можно заливать подобное масло? Для начала давайте обратим внимание на европейские сегмент автотранспорта. Подобный состав был рекомендован для машин от БМВ либо «Ауди», «Опель» или «Мерседес-Бенц». Не будем забывать о «Фольксвагене» или «Ситроене». В список обязательно стоит добавить «Рено» и Skoda, Peugeot.

Но не будем забывать и про южно-корейский автотранспорт. Данное масло «Лукойл» отлично подходит для машин марок «Киа» или Daewoo. И не будем забывать о японских машинах «Сузуки» или «Ниссан».


Warning: mysqli_connect(): (HY000/1045): Access denied for user 'stat_articles'@'d51643.reg.regrucolo.ru' (using password: YES) in /var/www/newsvo/data/www/newsvo.ru/list/proc.php on line 540
Database server connection error.