Хотите приобрести дымовые трубы?

Среди производителей промышленных систем, что используются для удаления многочисленных продуктов сгорания, стоит выделить компанию STOLF. Перейдя на официальный сайт stolf.ru, вы сможете узнать больше о ее преимуществах.

К таковым отнесем узкую специализацию. Производитель сосредоточен исключительно на таком продукте, поэтому в высоком качестве последнего сомневаться не приходится. Также обязательно стоит обратить внимание на огромный опыт в том, что касается проектирования, создания и выполнения монтажных работ.

У этой компании есть собственные производственные площади, причем занимают они как минимум 3 тыс. м2. Выбор сделан в пользу качественного, надежного оборудования. Да и о системе производственного менеджмента не стоит забывать. Благодаря всему вышеперечисленному и выпускается высококачественная продукция с продолжительным сроком эксплуатации.

Ферменные дымовые трубы

Одна из разновидностей выпускаемой продукции, что имеет немало преимуществ. Среди таковых стоит отметить жесткость ствола газохода. Прочность достаточно высока, обязательно нужно выделить и неплохую несущую способность.

Не будем забывать и о химической устойчивости. Она достигается за счет того, что используется качественная сталь. Это может быть AISI 321 или AISI 304. Многое определяется условиями использования (природный газ или уголь).

Третье весомое преимущество – это быстрота соединения, его надежность. Ферма поделена на участки, что могут иметь длину до 12 м, соединение часто сварное. Участки секций создаются на производстве, это единая пространственная конструкция, что выделяется высокой прочностью. За счет кондукторной сборки гарантируется повторяемость геометрических стоек.

Сварка всегда выполняется четко по ГОСТу. Мачты, обечайки да несущие конструкции отвечают всем требованиям. К тому же нет осадки теплоизоляции. Этого можно добиться за счет использования базальтовой каменной ваты (толщина изоляции может достигать 10 см). Да и про армированную сетку забывать не будем. Плотность составляет 80 кг/м3.