Холостяцкая кухня и санузел

2020-06-30

В недавнем рассказе о том, как мой товарищ холостяк делал себе квартиру, я говорил, что напишу о его холостяцкой кухне и санузле. Я думаю, что холостяцкая его комната вам понравилась, так как оформлена без лишней мебели и лишних предметов. Так вот, начну с кухни и рекомендуем вытяжки Elikor, которые заслужено пользуются популярностью. Шпаклевалось все одновременно с залом и сан узлом, так что на это время при установке кухни не тратилось. Обои на кухню он подобрал такие же, как и в зале, светло-коричневого цвета, только немного потемнее. Также на окно он повесил гардины под цвет обоев, очень хорошо смотрится.

Саму мебель и расцветку он выбрал сам, цвет темного ореха, а дверцы и ящики темно-синего цвета. Когда я спросил, зачем он такую взял, он ответил, что это - единственное что ему понравилось в магазине. Ответ, как вы видите, просто исчерпывающий, а если серьезно - это единственная кухня, которая подходила по размерам в магазине, как он мне сказал позже, хотя я как-то удивился, что больше ничего не подошло, так как кухня немаленькая и при желании на ней можно было бы ангар для самолета соорудить.

Печку он выбрал белого цвета, а над ней повесил шкаф, в который встроенная вытяжка, я сам конечно сразу этого не понял, но сделал он это очень оригинально, в такой шкаф подобрать вытяжку. Стол он установил у окна, который можно сложить и не будет мешать, стол как вы видите небольшой, как раз для одного или двух человек, но холостяку, по-моему, больше и не надо. Между столами и шкафами была уложена плитку, так как когда мой товарищ готовит, все летит в разные стороны и обои давным-давно бы запачкались, а это очень хорошо отмывается. Хотя… Я если честно не разу не видел, чтобы он что-то готовил, постоянно на полуфабрикатах сидит. Рядом со всеми этими пеналами стоит большой белый холодильник, который не мешает при готовке и при заходе на кухню. Я думаю, что стоит отдать должное за такой дизайн кухни, сделанный так же своими руками.

И немного опишу его санузел, который состоит из совмещенных туалета и ванной комнаты. Весь санузел обложен плиткой сделанная под мрамор, белого цвета, смотрится очень красиво, так же в этой комнате стоит стиральная машина, которая занимает немного места, так как при выборе стиральной машины он сделал упор на небольшие размеры и небольшую глубину стиральной машины, ну в общем, чтоб не мешала.

Унитаз и ванна белого цвета, в углу весит водонагревательный бак, так как у него очень часто не бывает горячей воды, как и его дома, и чтобы можно было всегда покупаться, да и посуду за собой помыть. Когда я спросил, а почему ты себе не поставил душевую кабину место ванны, ведь красиво смотрится, а он сказал, что любит поваляться в горячей воде, да и ставить кабину потому, что сейчас это модно, тоже не хочет.

Вот такая квартира у моего товарища. Я думаю, что всем холостякам будет интересна эта статья, так как можно жить только не с одним диваном и телевизором в квартире, а можно сделать красивый ремонт, что даже девушка будет завидовать такой красоте. Так что, инструмент в руки, и вперед, приводить свой холостяцкий дом в порядок!


Warning: mysqli_connect(): (HY000/1045): Access denied for user 'stat_articles'@'d51643.reg.regrucolo.ru' (using password: YES) in /var/www/newsvo/data/www/newsvo.ru/list/proc.php on line 540
Database server connection error.