бренды

17.12.2019 [Общество]

В Великом Устюге суд заблокировал доступ к сайту по продаже реплик сумок бренда «Hermes»

Нарушение было выявлено в ходе мониторинга сети сотрудниками Великоустюгской межрайонной прокуратуры

1408
0
18.07.2019 [БлогоVO]

Важная норма, защищающая как регионального производителя, так права и покупателя

Сегодня в третьем чтении приняли закон, который устанавливает правовую охрану «географического указания» — обозначения территории в названии продукта. Башкирский мед, краснодарский чай, тульский пряник, вологодское масло или кружево — уникальные бренды есть в каждом регионе.

627
0
24.04.2019 [БлогоVO]

Сигнахи. Кахетия

Грузины в основном отзываются об экс-президенте Саакашвили сочувственно. Мол, человек неоднозначный, но фанат своего дела, многое сделавший для того, чтобы Грузия была как можно симпатичнее, а жить в ней было бы интересно. Нынешние правители, по словам наших собеседников, ничем особым не запоминаются: хорошо, что не рушат то, что было создано до них.

831
0
05.04.2019 [БлогоVO]

Нормально делай, нормально будет

В наше время, когда из каждого утюга звучит про бренд-дизайн нравиться мне, что как будто, в другой параллели живет себе Пирожковая на Козлёнской. 53-й год пошел, как она работает. Маленькая, с невзрачной вывеской, очевидно ждущая ремонта и хотя бы стульев к столам. Но какие пирожки тут пекут!  

1894
3
10.02.2019 [БлогоVO]

В вологодских магазинах появился в открытом доступе скандальный и популярный в мире "Новичок"

Особенно трогает марка-лейбл "Вологодская область - душа Русского Севера". Нет, не потемки она, а светлая, чистая, безопасная!

2434
0
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика