Гостиница в Петербурге

2019-11-19

Каждый из нас слышал про великий Петербург, который славится своими великолепными памятниками архитектуры царского периода. А эти берега Невы – они просто ставят в изумление любого туриста как российского, так и гостей из заграницы. Кто посетил хоть раз великие улицы Санкт-Петербурга, тот навеки остался счастлив и доволен, потому что каждый должен доехать до культурной столицы в своей и жизни и увидеть все своими глазами. Если вам предстоит поездка в этот замечательный город, смотри тут все новости о нем.

Но по приезду необходимо позаботиться о том, где же вы будете находиться весь период отдыха. Отель в Санкт-Петербурге – удовольствие не из дешевых. Альтернативой сможет стать бюджетная гостиница в Петербурге, но вы много времени сможете потратить, прежде чем найти достойную. Чтобы вы сэкономили свое драгоценное время, и не растратили его попросту, можно сразу отыскать в интернете список всех гостиниц и отелей Петербурга. Вашему вниманию предложат большое количество отелей, но выбирать из них нужно особенно тщательно. Обращайте внимание на цену и его месторасположение, а так же на сервис, услуги, и что включено. Среди популярных отелей Питера значится гостиница Domina Russia. Этот отель расположен практически в центре всей культурной и деловой жизни столицы. Вы будете в курсе всех последних событий, происходящих в Питере, проживая там. Неподалёку располагается Эрмитаж, Исаакиевская площадь. Вы можете просто смотреть из окна своего номера и наблюдать за всем этим. Не забудьте посетить лучшие рестораны Санкт-Петербурга, которые предлагают изысканные блюда. А в отеле тоже проходят всевозможные развлекательные мероприятия.

Сравнительно недавно, открылась новая Гостиница в Санкт-Петербурге – Домина Престиж (Domina Prestige), она является филиалом итальянской сети отелей «Domina Hotels & Resorts». И эта гостиница стала для меня открытием. Нет, я не была в ней, но почитав отзывы, а также, посетив сайт отеля, жутко захотела побывать. Вот, соберусь в Питер, точно туда заеду. Но если без шуток, мне очень понравился интерьер номеров на фотографиях, описание гостиницы и дизайн самого сайта. Заходишь на него… и не хочется уходить. Думаю, в самом отеле – также, всё-таки итальянская родословная должна сказываться.

Гостиница в центре Петербурга Domina Prestige находится в очень удобном и живописном месте, рядом Исаакиевская площадь и Исаакиевский собор, совсем недалеко Мариинский театр, Эрмитаж, Невский проспект. Здание, в котором расположился отель, также не без особенностей, оно относится к зданиям, культурного наследия, и было построено в 1759-1760 годах, имеет интересную и насыщенную историю.

Очень интересна концепция гостиницы. Как пишут у них на сайте, отель существует в трёх измерениях: измерение приключений, природы, семьи, фантазии и измерении романтики. Что это значит? Об этом можно подробно прочитать у них на сайте, ну вот, например: если вы любите приключение – то вам нужно обязательно на седьмой этаж гостиницы. Что ещё мне понравилось? Это умопомрачительные сочетания цветов в дизайне интерьера, они смелые и сочные, как краски, используемые постимпрессионистами. В ней каждый найдёт номер для себя. Счастливых питерских каникул!