Где можно купить автомобиль LADA в Беларуси

2022-04-29

LADA – одна из самых известных марок автомобилей в СНГ. Активно покупают такие авто в Беларуси. Водители считают, что у этих машин оптимально сочетаются цена и качество. Есть разные модели авто – вместительная Vesta, привлекательная Granta, семейный Largus. У всех машин свои преимущества, выбирать определенный вариант надо с учетом ваших требований и запросов.

Сегодня приобрести такую машину несложно. Доступен trade-in, различные акции, кредит и лизинг. Ознакомиться с ценами и наличием можно на сайте https://lada.by/cars/, там же вы можете записаться на тест-драйв. Есть услуги и для тех, кто уже владеет автотранспортом Lada – можно записаться на сервис в любой момент. Также доступен кузовной ремонт – полный спектр работ любой сложности. Основной салон расположен в Минске, но есть и в разных областных центрах Беларуси.

Какие машины доступны

Доступны разные автомобили – на самых популярных моделях остановимся подробно.

LADA Granta

Автомобиль оснащен новыми легкосплавными дисками R15 оригинального дизайна. Стоит отметить практичное решение – выкидной ключ. Все для комфорта пассажиров – ящик с полочкой, ниши на облицовке тоннеля пола. Есть возможность отключения освещения салона автоматом через 25 секунд после закрытия двери. Также имеется функция задержки выключения фар.

Машина может быть с мотором мощностью 87, 98 или 106 л. с. Каждый силовой агрегат получил облегченную шатунно-поршневую группу. Стоит отметить задние датчики парковки – помогают при маневрировании задним ходом.

LADA Vesta

Седан вместительный, объединяет в себе плавность хода и высокую проходимость. Машина отлично показывает себя в сложных дорожных условиях. Благодаря приподнятой подоконной линии, покатой крыш и удлиненному капоту машина выглядит динамично. Среди других особенностей стоит указать следующие:

  • кресло водителя регулируется по высоту;
  • руль можно регулировать по вылету;
  • есть мультимедийная система LADA EnjoY Pro с Яндекс.Авто.

Также тут шестидиапазонная коробка-автомат и поддержка обогрева руля. Объем багажника – 480 литров. Можно и увеличить его, если сложить спинку сиденья.

Lada Largus

Одно из главных преимуществ Largus – это объем его багажного отсека. Если вы сложите третий ряд сидений – он будет составлять 560 литров, а если еще и второй – то 2350 литров. Отметим антиблокировочную систему тормозов с усилителем экстренного торможения, прочный каркас и передний подрамник – машина стала одним из самых надежных семейных авто.