Где арендовать САП-борды в Серебряном Бору?

2022-04-29

Аренда САП бордов – возможность интересно и захватывающе провести время, катаясь на специальных досках. Такое развлечение популярно, как и многие игры на пляже, в воде. Совсем необязательно для этого ехать на Тихий океан, в другую страну. Провести время с интересом и пользой можно в Серебряном бору благодаря компании сапсерфинга Panda Sup.

Почему стоит выбрать Panda Sup?

Аренда САП бордов – возможность получить нужные приспособления (доски, весла, спасательные жилеты) на определенное время. Это выгодно и дешево. Конечно, если сильно увлекаетесь данным видом спорта, можно купить оборудование, но нужно придумать, где его хранить и ухаживать за ним. Аренда дает возможность получить удовольствие от катания и не думать о том, где расположиться, куда деть вещи. Кроме того, обращение к профессионалам позволяет не беспокоиться о собственной безопасности. Катание происходит под наблюдением квалифицированного инструктора. Добраться до пляжа удобно как на метро или маршрутке, так и на собственном транспорте. Есть бесплатная парковка. Даже если заблудились, всегда можно перезвонить. Но подробная инструкция на сайте компании практически исключает риск заблудиться по дороге до пляжа.

Чтобы прогулка подарила хорошее настроение и была комфортной, понадобится взять с собой:

  1. Комфортную обувь и столь же комфортную одежду. Лучше всего брать с собой «сменку» в том случае, если упадете в воду, чтобы переодеться.
  2. Головной убор поможет избежать солнечного удара.
  3. Крем от загара поможет не обгореть, вода тоже нужна, потому что жара и активное времяпровождение спровоцируют жажду.
  4. Средство от комаров сильно добавит комфорта.
  5. Если кататься вечером или в пасмурную погоду, теплая одежда не будет лишней.

Доски же, весла и спасательные жилеты можно взять в аренду. Катание на САП бордах – это не просто развлечение и прогулка, можно организовать целый праздник, отметить день рождения, устроить корпоратив, тимбилдинг, организовать фотосессию и прочее. Есть где перекусить, оставить вещи и принять душ. Потрясающие выходные в веселой компании – это хорошее настроение, бодрость и энергия. Подпишитесь на Инстаграм компании, чтобы быть в курсе обновлений, новинок. Обучение такому виду серфинга занимает всего 15-20 минут и подходит всем. Дети до 8 лет катаются с родителями, а несовершеннолетним понадобится письменное разрешение от отца или матери.