Выбираем гаражный замок

2019-11-11

Владельцы домов, сараев и гаражей, а также велосипедов и самокатов вынуждены заботиться о безопасности своего имущества. Элементом для обеспечения безопасности собственности среди прочего является навесной замок. Также довольно часто люди сталкиваются с такой проблемой, как заедание замка во входных дверях. Также желая защитить свое имущество многие устанавливают надежные двери и такие же замки. К сожалению, даже самая сложная и надежная конструкция может заклинить. Что делать в этой ситуации? Вскрытие дверей СПБ поможет решить проблему. Мастера откроют двери без их повреждения. Если замок подлежит восстановлению, то его отремонтируют, в противном случае придется покупать новый замок и также к его выбору следует отнестись предельно внимательно.

Выбор замков в современных интернет-магазинах просто огромен

Тем не менее, нужно знать, как выбрать подходящий, согласованный с типом дверей и модель, которая обеспечит наибольшую гарантию безопасности.

Навесной замок, его типы и конструкция

В зависимости от конструкции есть два вида навесных моделей:

  • обычный навесной замок гаражный - самый популярный и самый распространенный. Он также известен как «висячий замок на ушко». Мы находим его на чемоданах, велосипедах и сейфах, а также в подвалах и складах. Он достаточно дешевый, но к сожалению, его также легче сломать. Злоумышленник может открыть его с помощью плоского металлического предмета или использовать резак для металла, чтобы повредить ушко.
  • модель с блокировкой шпинделя отличается от замка с дужкой в форме уха. Она характеризуется большей жесткостью и твердостью. К сожалению, замок стоит дороже, чем его предшественник. Его можно применять для защиты подвалов, гаражей, ворот, шкафов.

Экспертный совет

Выбирая тип замка, вы должны также проверить дополнительные параметры. Продавец должен предложить модель с сертификатом, который гарантирует высокую устойчивость к взлому. В зависимости от того, из какого материала он сделан, зависят его характеристики. Кроме того, мы должны быть уверены, что он снабжен уплотнением для предотвращения попадания воды внутрь.

Безопасность зависит от длины ушка...

Уровень безопасности зависит не только от формы, но также и от толщины и длины ушка. По этой причине не следует покупать слишком большие или слишком маленькие навесные замки. Они должны идеально подходить для закрытия.

Не менее важно для уровня безопасности, который обеспечивает модель замка, это размер колодки. На этот раз все работает в пользу; большего размера замка, потому что его труднее открыть. Меньший можно сломать даже инструментами, которые всегда под рукой, например, плоскогубцами.