Дренажные насосы

2019-03-23

Погружные фекальные и дренажные насосы Pedrollo предусмотрены для откачивания дренажных и слабозагрязненных вод как в обиходе, так и на производстве. Неоспоримым их плюсом считается тот факт, что данные насосы не нужно умыть после работы. Они могут оставаться грязными и при этом сохранять свои рабочие функции.

Лозунг данного вида насосов pedrollo звучит последующим образом: «Солидному дому - солидный туалет». А чтобы успешно внедрять его в жизнь, с успехом используют фекальные насосы компании Pedrollo. Самой популярной моделью фекальных насосов от Pedrollo является серия MC 40/70-F Купить Pedrollo MC 40/70-F на сайте компании Электромотор, детальнее на https://elektromotor.com.ua/p515563691-nasos-pedrollo-4070.html
Особенностью моноблочных насосов MC 40, в отличии от насосов вида К, считается легкость и простота замены штатного электродвигателя на движок меньшей силы, который нужен после обработки рабочего колеса насоса. При таковой замене нужно вести дополнительные операции. Сообразно существующему воззрению, целенаправлено исполнить обточку колеса, однако никак не менять комплектующий электродвигатель. При данном будут обеспечены нужные характеристики (подача и натиск) с минимальными трудозатратами, а электродвигатель будет употреблять наименьшую емкость. Любые насосы pedrollo Вы сможете купить на сайте компании Электромотор.
В это время выпуск повысительных водяных насосов вида КМП прекращен. Внедрение уплотнений «John Crane» гарантирует стабильную работу аппарата в отсутствии подвода остужающей жидкости в уплотнение. Корпуса и подробности проточной доли насосов для воды отечественного изготовления, в главном, сделаны из сероватого чугуна.
Консольно-моноблочный насос Saer IR 50-200B соответственный эталону EN 733. Базисное выполнение А с корпусом и рабочим колесом из сероватого чугуна, с торцевым уплотнением BAE и сменными бронзовыми кольцами тонких щелевых уплотнений. Чугунные подробности насосной части имеют коррозионностойкое покрытие, нанесённое способом катафореза. Электродвигатели мощностью до 1,1 кВт (включительно) 3-x 380-415 Y В, 50 Гц, слияние обмоток сообразно схеме "звездочка", класс защиты IP55. На выбор предполагается комплектация электродвигателями "Standard" (энергоэффективность EFF2). Имеют лимитирования прохождения жестких частиц во взвешенном состоянии до 40 мм. Кроме того ко всему, погружной насос непревзойденно подходит для полива.