Достоинства регистрации бизнеса под ключ в Казахстане

Казахстан — активно развивающаяся страна с устойчивой экономикой и работающими законами. Именно поэтому многие предприниматели хотят открыть здесь свой бизнес. Но без знания местного законодательства, особенностей и менталитета сделать это не так просто. Поэтому зачастую проще обратиться к профессионалам, которые зарегистрируют ваш бизнес под ключ, выберут наиболее подходящие системы налогообложения, подготовят необходимый перечень документов и пр. Вам же останется просто сосредоточиться на построении предприятия, не отвлекаясь на бумажную волокиту.

Подобная услуга является актуальной для многих. Она позволяет сэкономить время и средства, а также заняться хозяйственной деятельностью, не переживая, что были допущены какие-то ошибки и компании грозят штрафы после проверки контролирующих органов. Рассмотрим, как проходит регистрация бизнеса под ключ на примере сотрудничества с CBS Partners, которые считаются лучшими Казахстане.

Этапы взаимодействия

Регистрация проходит в несколько этапов:

1. Подготовительный. На этом шаге определяется, какой именно тип компании необходимо будет открыть, какую систему налогообложения выбрать, какие документы понадобятся и пр. Юристы подготавливают пакет документов, составляют необходимые заявления, подписывают проекты, переводят бумаги на нужные языки и пр.

2. Непосредственно регистрация в государственных службах. Обычно это проделывается в электронном виде, но не всегда есть подобная возможность. В некоторых случаях нужно подавать все бумаги через доверенное лицо.

3. Создание печати, изготовление других необходимых для работы документов с учетом особенностей бизнеса и местного законодательства.

4. Открытие счета в банке, помощь с его подбором, подготовка нужной документации.

5. Разработка необходимой документации для работы компании. Создание бумаг, регулирующих внутреннюю деятельность компании, и пр.

После этого вы можете приступать к ведению хозяйственной деятельности. Компания берет на себя все обязанности, связанные с регистрацией и документальным оформлением, а также с подбором оптимальных режимов работы. Вам нужно просто заниматься бизнесом. При необходимости CBS Partners окажет консультационные правовые услуги и по другим вопросам — она не первый год работает на этом рынке и помогает своим партнерам решать все возникающие проблемы. Работа ведется как с отечественными, так и с иностранными компаниями.

Источник: сайт www.cbspartners.kz