Дятловское муниципальное кладбище

2021-07-22

Горе может случиться в каждой семье и достойная организация похорон естественное желание родных и близких. Для этого в Московской области имеется Дятловское кладбище - это действующий общественный некрополь. Расположилось вблизи маленькой деревушки Дятловка. Его площадь составляет 9,4 га.

На кладбище можно проводить:

  • новые захоронения гробом;
  • захоронение в родственную могилу (по истечении 20 лет после последнего захоронения гробом);
  • захоронение урны с прахом.

Почему выбирают Дятловское кладбище:

  • Территория благоустроенная и охраняется.
  • Имеется очень много деревьев и кустарников (большое озеленение).
  • Администрация кладбища за отдельную плату ухаживает за местом погребения(удаление ненужной травы на могиле, окрашивание оградки, уборка нападавшего с деревьев мусора, мытье памятников и т.д.).
  • На территории находится часовня и храм Николая Чудотворца, для проведения различных ритуалов.

Администрация кладбища предоставляет очень много вариантов комплексного захоронения, как гробом, так и урны с прахом, по достаточно невысоким ценам. Подробную информацию об услугах и расценках вы можете просмотреть на Дятловское муниципальное кладбище официальный сайт.

Ритуальные услуги в Балашихе знает и владеет всеми нюансами организации похорон и психологического сопровождения клиента. Мы работаем с клиентом от самого начала похорон и до самого конца погребения (документально, морально), так как практика показывает, что в таких делах важно доверится опытному и отзывчивому ритуальному агенту тем, кто совершенно «разбит» от горя. Мы имеем большой опыт работы в данном направлении и предлагаем достаточно не высокие, оптимальные цены по оказываемым ритуальным услугам. С нашими расценками и услугами можно заранее ознакомиться на нашем сайте https://ritualnye-uslugi.pro ритуальной службы в балашихе. Оплата принимается различными способами - наличными средствами, перечислением на расчетный счет по реквизитам, картой любого банка, через онлайн-кассу. Вы сами определяетесь с ценовым планом похорон по своим возможностям, а наши профессионалы своего дела предоставят вам высокое качество обслуживания, мы организуем достойную траурную церемонию.

Мы гарантируем, что наши профессионалы своего дела решат поставленные вами задачи точно в срок, качественно, по не высоким ценам. Обращайтесь и мы обязательно поможем вам в беде!