Дешёвый и надёжный автомобиль существует - «Лада-Калина 2»

2021-07-25

При покупке любой вещи каждый хочет сэкономить по максимуму. В то же время важно не прогадать с качеством. Проблем с автозапчастями тоже не будет, если вы обратитесь в интернет-магазин по ссылке http://4wheels.by.

Внешний и внутренний вид автомобиля

"Лада-Калина 2" — это более совершенная модель своего предшественника. Теперь в салоне намного комфортнее и уютнее. В первую очередь потому, что здесь стало значительно больше места. Стоит также отметить, что теперь в салоне более широкая видимость. Багажник также прибавил в объёме. Автомобиль получил экономичные двигатели, новую трансмиссию, подвеску с более комфортными настройками и улучшенную электронику. Наибольшим спросом у покупателей пользовалась версия универсал, которая, несмотря на свои компактные габариты, имела увеличенный багажник, что сказалось на функциональности использования этой машины. Наиболее значимые изменения в Lada Kalina второго поколения были в ходовой части.

Рулевое колесо максимально удобное и не выскальзывает из рук. Управлять таким автомобилем очень легко и приятно. Не стоит забывать следить за информацией об автомобиле. Она отражается на приборной панели.

Да, "Лада-Калина 2" — это детище отечественного производителя. Тем не менее, оно ничем не отличается от большинства средне бюджетных иномарок, как в отношении внешнего вида, так и в отношении качества и надёжности. Машина имеет динамичный вид, улучшенные аэродинамические характеристики, а также современную надежную оригинальную оптику. В целом, автомобиль имеет успешный дизайн, который уже не смотрится архаичным на фоне основных конкурентов, бюджетных корейцев и недорогих европейских марок.

Что касается экстерьера новой «Лады», то теперь спереди изящно выделяется массивный чёрный бампер, а также шикарно гранёные фары. Задние фары также основательно обновлены.

Технические особенности «Лада-Калина 2»

Новый автомобиль произведён в 2-х конструкциях кузова:

  • универсал;
  • хэтчбек.

Также предполагается три варианта комплектации. Класс "люкс" основательно отличается от стандартного и "нормы". Здесь имеется всё для безопасного и сверх комфортного вождения, и даже больше:

  • датчики света и дождя;
  • подушки безопасности
  • обогрев стекла и т. д.

Из новой "Лады" можно "выжать" максимум 160 км/ч. Притом что разгон до 100 км/ч происходит всего за 12 секунд. Таким образом, это достойная конкуренция дорогим иномаркам.