Даже среди зимы можно поехать на море

2021-12-23

Как же хочется отдохнуть!

Всем нам периодически хочется отдохнуть, уйти от суеты, от шума и прочих факторов. Но вот отдыхают все по-разному. Кто-то предпочитает просто посмотреть телевизор, кому-то больше по душе чтение, ну а кто-то едет на курорт. Вообще, конечно, покинуть зиму и на несколько дней окунуться в тепло – кто бы этого не хотел? Не все могут себе это позволить, но вообще-то можно найти и горящие туры, которые значительно сократят расходы. Отличные цены на туры выходного дня можно найти на сайте компании veselyiturist.ru.

Так что даже отдых в турции в реальной жизни возможен. Стоит только очень захотеть и найти оператора.

А что там сейчас в Турции?

А в самом деле, стоит ли ехать сейчас на курорт? Ведь все-таки там зима. Может, подождать летних месяцев?

Позагорать и искупаться зимой там точно не получится. Это же все-таки Европа, а не Африка. То есть там тоже зима, хоть и не такая суровая, как у нас. На Анталийском побережье курортный сезон длится с середины апреля и примерно до середины октября (иногда до ноября). А в другие месяцы там можно просто поселиться в хорошем отеле и просто отдыхать, отсыпаться, гулять и есть. Но и такой вариант отдыха кому-то может вполне прийтись по душе, потому что это все равно означает смену обстановки и уход от проблем.

Впрочем, можно поехать и в другие страны, на другие курорты

В том же Египте точно гораздо теплее, чем в Турции, так что в эту сторону можно посмотреть. Правда, здесь температура зимой ниже, чем в Таиланде, так что тоже могут возникнуть некомфортные ситуации. А с другой стороны, ведь кто-то не любит жару, а значит, теплый Египет зимой – это то, что нужно. Впрочем, вода и воздух прохладные, но не холодные, так что такой вариант отдыха вполне приемлем. Тем более, что есть еще и многочисленные экскурсии, которые помогут провести отпуск вполне достойно. Опять же, глядя на термометр и на то, что творится за окном, понимаешь, что теплый Египет – это самое то.

Между прочим, в январе температура воды в этой стране около 220 (летом в Крыму бывает и ниже), а температура воздуха – около 250 днем. Так что это вполне комфортно. И потому те, кто хочет отдохнуть сейчас на море, уже могут паковать чемоданы.