Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /var/www/newsvo/data/www/newsvo.ru/list/proc.php on line 126

Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /var/www/newsvo/data/www/newsvo.ru/list/proc.php on line 161
Что такое БМ (Бизнес Молодости)?

Что такое БМ (Бизнес Молодости)?

2020-02-14

Не так давно познакомился с таким понятием, как БМ, то есть Бизнес Молодость. Это такое сообщество будущих и настоящих бизнесменов, которые учат делать бизнес. Ребята закончили обучение HR аналитиков и знают как нужно делать бизнес, чтобы не прогореть.

В бизнес центре был слет молодых Бизнесменов, среди которых 90% вообще не имеют своего дела, 9% на убыточной стадии и 1 процент 100-150К рублей в месяц получают (хороший результат). В чем суть слета — реклама своего сообщества, где обучение естественно платное! А в чем суть обучения — создай классный лендниг, сделай клевую рекламу и купайся в деньгах.

В принципе дело говорят, но вот когда сталкиваешься с реалиями жизни то получаешь следующее — Лендинги ты то делать не умеешь, а их стоимость зашкаливает (делают такие же БМ-щики, за что берут плату). Кстати тоже самое по рекламе и все деньги по сути крутятся между этими же БМ-щиками. Один мой знакомый, с которым мы якобы работали, на самом деле то и не работали, видел я его даже один раз, так же на БМ и зарабатывал, делая другим рекламу, а когда поток кончился, то и денег не стало.

Дальше — очень много они порождают маркетологов, которые так и готовы сделать тебе супер конверсионный лэндинг на стороннем сервисе за 50К рублей и типа мы не работаем с теми, кто нам не даст меньше, типа в нищие. Хотя по сути они больше вас не зарабатывают. Если бы вы знали, сколько раз они мне звонили и предлагали переделать мои лэндинги Хех, ребята, у них конверсия больше 60%, а такого результата вы не добьетесь никогда! Далее, я сам разработчик и маркетолог, не дай бог мне к Вам в офис прийти и с потрохами сдать Вас клиентам?! Так что смотрите!

Каждый день на почту приходят письма (ВК) о сотрудничестве в сфере инновационного бизнеса по инновационной сфере! В принципе все, итог — БМ для тех, кто ничего не умеет, но хочет! Школа хорошая, я ее рекомендую! Если вы стоите на пороге, то самое время начать с чего-то. Посетив курсы, предназначенные для руководителей, маркетологов, рекрутеров, вы станете намного профессиональнее. Со свей работой будите быстрее справляться. После курсов вы станете на одну ступень выше.

Database server connection error.