Чем лучше вымостить тротуар

2020-11-23

Еще в древности стало понятно, что наиболее выгодным, практичным решением для дорог и тротуаров является гранитная брусчатка. Этот материал и сегодня широко применяется в мощении дорожек, даже целых площадей. Привлекательность и высочайшие эксплуатационные показатели – вот главные преимущества его перед остальными.

Гранитная брусчатка, в зависимости от цели, классифицируется по двум видам: тротуарная, дорожная. Главными ее достоинствами являются такие свойства, как минимальная гигроскопичность, максимальная прочность (выдерживает высочайшие нагрузки, идеально подходит даже для дорог с высоким трафиком движения), экологичность, высокая стойкость в отношении атмосферных воздействий, практичность, универсальность, износостойкость.

Немаловажную роль в выборе материала для тротуара является внешняя привлекательность гранитной брусчатки, возможность реализации разных схем мощения. Выпускается камень в различных вариациях фактур поверхностей: колотая, пилено-колотая, пиленая, галтованная.

На сайте компании «Камень-Импорт» продажа осуществляется по самой обоснованной и доступной стоимости. Лояльную ценовую политику позволяют проводить собственные заводы в месторождениях материала.