Букет невесты от профессионалов

Свадебный букет – это не просто набор цветов, украшенных лентой. Времена, когда невесты держали в руках то, что просто удалось найти, давно прошли. Существуют целые традиции, рекомендации профессиональных флористов и других специалистов, которые касаются именно того, каким должен быть букет новобрачной.

Создание свадебного букета – настоящее искусство. Выполнение данной задачи – это работа для настоящих профессионалов. В обычном цветочном ларьке вы его не купите – вам лишь предложат самую дорогую композицию, которая, естественно, по своей сути ни разу не подходит для такого торжества. Для недобросовестных продавцов главная задача – заставить вас купить дорогостоящий вариант, а как он будет сочетаться с тем же свадебным нарядом, уже никого не интересует.

Интернет-магазин EXPRESS БУКЕТ работает совершенно иначе. Данная компания представляет собой:

  • Развитую сеть магазинов, в которую на сегодняшний день входит 30 полноценных торговых точек.
  • Лидирующую компанию в регионе на профильном рынке, которой доверяют огромное количество клиентов.
  • Цветочную фирму, которая работает вот уже восемь лет, и за все время своего существования получила значительное количество положительных отзывов, заработав себе солидную репутацию.

EXPRESS БУКЕТ – современная компания, в штате которой трудятся опытные специалисты необходимого профиля, в том числе и профессиональные флористы. Благодаря этому, на сайте https://expressbuket.com/povod/skazat-lyublyu букет невесты будет именно таким, каким он должен быть.

Здесь точно знают, что нужно делать, чтобы свадебная композиция была не только визуально красивой, но и грамотно сочеталась с атмосферой праздника.

Каким должен быть такой букет

Чтобы этого достичь, нужно понимать, что букет для новобрачной является важным атрибутом ее образа. Именно атрибутом, а не просто красивым дополнением, который держат в руках, потому что «так надо».

Данная композиция в обязательном порядке должна соответствовать ряду требований:

  • Выбор формы остается за клиентом. Магазин лишь может посоветовать, но не указывать, так как внешний вид букета должен нравиться невесте, а не кому-то другому. Можно заказать круглую композицию, в виде капли, с длинными стеблями, неопределенной формы, специфической, и так далее.
  • Объем – это важный параметр. Вопреки распространенному мнению, массивная композиция – это показатель невежества, а не богатства. Дело в том, что невеста элементарно устанет держать в руках объемный букет, и помочь ей никто не сможет.
  • Цвет – рекомендуется выбирать светлые оттенки, так как они выгодно подчеркивают образ новобрачной. Насыщенные, яркие цвета – это не лучшее решение, так как они слишком вызывающие.

Что касается типа растений, то тут особых ограничений нет. Допускаются цветы стандартных видов, но можно и экзотические. Единственное – это то, что они не должны иметь слишком насыщенный запах, так как это будет мешать невесте.

EXPRESS БУКЕТ способен создать свадебный букет на любой вкус и кошелек.