Большой выбор рыбы по лучшим ценам в СПб

2021-09-23

Акита Маркет — лучший магазин рыбы и морепродуктов  в Санкт-Петербурге, в котором представлен обширный ассортимент продукции от ведущих мировых производителей, купить которую можно по лучшим ценам на рынке, с быстрой доставкой и гарантией качества. Работаем с частными лицами и организациями, обеспечиваем прямые поставки продукции для ведущих кафе и ресторанов европейской и японской кухни.

Ассортимент

Все виды продукции вы можете приобрести через интернет магазин рыбы. В каталоге представлен обширный ассортимент, включая:

  • замороженную рыбу;
  • охлажденную рыбу;
  • копченую рыбу;
  • кальмары, креветки и другие морепродукты.

Также есть наборы и соусы для приготовления суши, ряд других видов продукции.

Сотрудничаем с различными производителями со всего мира, которые обеспечивают ежедневные поставки свежей продукции. Весь товар проходит контроль, имеются необходимые сертификаты. Продукция поставляется с собственных складов компании в специально оборудованных автомобилях или герметичных контейнерах, с соблюдением санитарных и других норм.

Преимущества

С Акита Маркет сотрудничают очень многие суши бары, кафе и рестораны Санкт-Петербурга, заказывая у нас доставку таких продуктов, как рыба и морепродукты. Также обслуживаем заказы частных лиц, доставляя их прямо на дом к клиентам. Имеем большое количество положительных отзывов от заказчиков, прочитать которые можно на профильных сайтах, а также форумах в интернете.

К основным преимуществам интернет магазина Акита Маркет относятся:

  • Самый большой выбор рыбы и морепродуктов в СПб;
  • Продажа оптом и в розницу;
  • Только свежая и качественная продукция;
  • Быстрая доставка в любой район города и по Ленинградской области;
  • Доступные расценки, гибкая система оплаты.

Оформление заказа

Оформить заказ на покупку мороженной и охлажденной рыбы в Санкт-Петербурге партиями оптового и розничного объема можно через сайт компании, выбрав необходимые позиции, а каталоге и указав количество. Либо можно обратиться к менеджерам компании. Звоните по указанным телефонам или воспользуйтесь формой онлайн чата. Специалисты ответят на все вопросы, помогут определиться с выбором продукции, рассчитать требуемое количество и оформить заказ. Оплату моно производить на банковские реквизиты, через электронные платежные сервисы, в ряде случаев возможен расчет наличными при получении заказа.