Блоги Михаил Широков
Михаил Широков

Матрица храмостроения

Вот например, если на месте парка в вашем дворе вдруг начали строить храм/супермаркет/космодром, то это означает только одно: с вероятностью 146% кто-то уже получил за это откат, а кто-то подряд.  И эта незримая логика движения матеариально-денежных благ гарантирует, что никакие протесты папуасов не провернут фарш взад

924
1
Михаил Широков

Прорыв 2. Почта России не перестаёт меня приятно удивлять

У нас новый рекорд: отправил бандероль за 15 секунд! Из которых 10 я тупил глядя на почтальоншу. Пока она не спросила - а что вы ждёте?

1204
0
Михаил Широков

Это прорыв!

Не прошло и ста лет, а я смог отправить посылку за 1 минуту.
На Почте России!

1169
0
Михаил Широков

За берега ответите!

В защиту берегов не отписался разве что самый ленивый.
И вот я пришел.
Я ленив.

1358
2
Михаил Широков

Чайковский и трактористы

Вот работаешь ты трактористом. У тебя задание - убрать снег, чтобы люди могли бродить туды-сюды. Дык, тебе лень или религия не позволяет немного проявить инициативу, включить фантазию и на огромной площади, превратить сугробы в пару тройку горок для детишек?

1293
0
Михаил Широков

200 грамм стабильности

Если вы думаете, что цены не растут, патамушта у нас президент молодец, то знайте - это не так.
Цены стабильны, патамушта вам в суп мяса не докладывают. 
Вот например, казалось бы, знакомая упаковка, местный продукт:
 

2700
3
Михаил Широков

Только вуду-магия может нас спасти!

Штраф за отсутствие знака "ШЫПЫ" отменён. По причине: "утратил свою актуальность". То есть, когда вводили штраф (год назад) и последняя собака на Проксиме Центавры знала, что этот знак не актуален уже четверть века в Солнечной Системе - они продолжали настаивать
 

2612
2
Михаил Широков

Убить бота - 2 (экстренный выпуск)

Не успели мы дружно поднажать и вывести на лидирующие позиции второй вариант, а подлые градовредители оказывается не остановили голосовалку, лишь усыпили нашу бдительность. Пока мы почивали на лаврах наслаждаясь победой, они снова запустили голосование и накрутили свой бесперспективнно тупой третий вариант. Вот же черти!
 

2745
3
Михаил Широков

Убить бота

Голосовалка конечно ничего не решит, но это единственный более-менее адекватный по сути вариант (хотя, он фатально неидеален по многим причинам). А то потом эти хитрованы скажут, что "народишко тупой проголосовал за третий вариант, мы не виноваты, что всё стало еще хуже, чем было"

1865
2

Страницы

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика