Блоги Фонд "Хорошие люди"
Фонд "Хорошие люди"

Акция «Шарлотка для Маши». Итоги недели

На данный момент по акции собрано более 200 000 тысяч рублей. Средства собираются для больной лейкозом вологжанки Марии Корниловой. Маше нужно делать пересадку костного мозга, а в российском регистре подобрать донора не смогли

1054
0
Фонд "Хорошие люди"

Уголовное дело всё

Внезапно выяснилось, что еще 29 августа уголовное дело в отношении благотворительного фонда «Хорошие люди» было прекращено. За отсутствием события преступления

2558
4
Фонд "Хорошие люди"

Мы снова делаем это!

Большое спасибо Денису Позднякову, мальчикам из РА "апрель" и нашим волонтерам Татьяне, Катюшке, двум Женькам, Василисе, Андрюше, Ирочке и вам, кто помогает оформлять отделение детской гематологии. Всем всем! Детям и родителям нравится наша с вами идея и ее воплощение

1410
0
Фонд "Хорошие люди"

И снова про лекарства

На мой вопрос: почему же вы раньше в фонд к нам не обратились, женщина ответила, что верила в обещания департамента здравоохранения. 

1713
0
Фонд "Хорошие люди"

Олег Булгаков с мамой и папой уже в Москве

Большое спасибо всем, кто помогает фонду. Благодаря вашим пожертвованиям Олегу проводят необходимые исследования. Благодаря вашим пожертвованиям тяжелобольные вологжане имеют возможность приобретать дорогостоящие жизненно важные препараты, получать квалифицированные медицинскую помощь и уход.

1433
0
Фонд "Хорошие люди"
1582
2
Фонд "Хорошие люди"

Браво, Татьяна!

Волонтер благотворительного фонда "Хорошие люди" Татьяна Соломицкая на обложке модного журнала. Браво, Татьяна! Спасибо, "Фреш"! 

2134
0
Фонд "Хорошие люди"

«Друзья» вместе с маленькими пациентами продолжают готовиться к Новому году

Была такая история, - рассказывает Даша, - одна девочка сделала игрушку и написала: "Маме". Подходит с горящими глазами и говорит: "Я сделала игрушку для мамы. Я хочу ей подарить на праздник. Или их оставить нужно?

3730
0
Фонд "Хорошие люди"
1482
0
Фонд "Хорошие люди"

Курс реабилитации Юры Хакимова дал первые положительные результаты

После месяца интенсивных занятий Юра впервые смог опереться на ноги.

1249
0
Фонд "Хорошие люди"

Ура, мы начинаем!

Заведующая отделением Надежда Дунаева объяснила Денису задачу: сделать коридоры и холлы не такими мрачным. Безусловно, все белое, новое чистое, но именно это «белое безмолвие» в совокупности с названием отделения очень пугает пациентов.

900
0

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора публикации

Яндекс.Метрика