Улица Челюскинцев. На совершенно маленьком клочке земли между многоквартирными домами 58, 60 и 62 строят 4 этажный жилой дом

22.06.2020 [Блогово]

Стройка началась с нарушениями : без стенда о паспорте объекта, без забора. Техника ездила прямо по тротуару. В результате тротуар в одних местах поврежден, в других его просто не стало. Работа идёт с 7.00 до 24.00 , постоянный шум.

В первый же день произошёл пожар. Рабочие задели газовую трубу.

Наши обращения в прокуратуру и администрацию города никаких результатов не дали. Не понятно как могли выдать разрешение на строительство многоквартирного жилого дома впритык с тремя жилыми домами.

Совершенно не понятно где у указанного дома планируется детская площадка и парковка. Сейчас ситуации с парковочными местами катастрофическая.

Жилые дома построены у железной дороги. В октябре Управление Роспотребнадзора на основе проведённых измерений установило многократное превышение уровня шума в квартирах жилых домов. До сих пор не решён вопрос с установкой шумоизоляционного забора администрация перекидывает эту проблему РЖД, РЖД на администрацию.

Однако разрешения на строительство жилых домов, в которых будут нарушены СНИП , на указанной территории продолжают выдавать.

 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика