Благополучие нашего города, зависит в первую очередь от нас самих

2021-04-08

Народ постоянно сетует, что плохо живет. Правительство оставляет средства себе, а страна трещит по швам. Политические деятели и руководители страны обещают полноценную и благоустроенную жизнь. В итоге, они себе ее устраивают, а народ остается при своих интересах и проблемах. Сергей Плужнов выдвигая свою кандидатуру на роль политика в маленьком городе Новокуйбышевск, стремился уловить мышление граждан. Как и все предложил лучшую жизнь и получил максимальное количество голосов.

Плужнов Сергей

Вступив в должность, решил проанализировать обстановку в регионе. Посетил предприятия государственного значения, поговорил с сотрудниками. Объехал учебные и медицинские заведения, где должны были провести ремонт, и был выделен внушительный бюджет. Оценил состояние дорог, которые тоже, согласно отчетам прошли обновление.

Да, ситуация патовая, большая часть отчетов, оказались бумагомарательством. Где – то была создана видимость проведённых мероприятий, иные организации не получили ни чего для ремонта. Все делали за свой счет. Собрав экстренное совещание, подвел итоги, представил новый план действий, снял с постов безответственных руководителей.

В течение года, велись активные работы по улучшению жизни граждан. Были восстановлены дороги, отремонтированы школы и медицинские учреждения. Облагораживание парковых зеленых зон и очистка водоёмов проводилось в период сезонных изменений. Начисляется финансирование для категорий граждан требующих государственной поддержки.

Начали формироваться отряды добровольцев, которые следили за порядком на улицах. Были организованы общегородские субботники по уборке территорий вокруг организаций и частных секторов. «Благополучие нашего города, зависит в первую очередь от нас самих» - эти слова стали девизом города. Такой заголовок был и у региональных статей, которые раскрывали проделанную политиком работу. Важным фактором, было совместное благоустройство родного города. Одна команда, одна цель, только так можно достичь лучшей жизни.

Авторитет Сергея усиливался с каждым месяцем, с ним не шли на прямой конфликт, прислушивались к рекомендациям. Сотрудники организаций были всегда рады такому высокопоставленному гостю. Все только начинается, впереди еще новые горизонты и возможности для исполнения долга, возложенного народом. Мало привести в порядок родные просторы, требуется следить за сохранением данного порядка. Не допускать новых нарушений. Блокировать на корню, негативные последствия и неразумное руководство. Поощрять специалистов за качественное выполнение профессиональных обязанностей.

источник: NewsClick.ru