БЦ Пульман

2020-02-17

Создавайте современную офисную жизнь с БЦ Пульман

Возле станции метро «Красные Ворота» расположилось девятиэтажное здание. Оно удивляет не только высотой. Главная изюминка БЦ Пульман – нестандартный фасад. Там мраморные плиты и стеклянные панели расположены в шахматном порядке, чтобы здание было самым знаменитым объектом в ЦАО.

БЦ присвоен класс «А». Он соответствует заявленным международным стандартам: обладает системой приточно-вытяжной вентиляции и центрального кондиционирования. Чтобы предупреждать возгорания, здание оснащено автоматической системой оповещения. Еще бизнес-центр находится под круглосуточной охраной. Так арендаторам не приходится переживать о сохранности офисной техники, мебели, другого имущества. Вход в здание ограничен – проход через турникет с использованием электронного ключа. Никто случайный не попадает в офисное помещение, чтобы навредить арендаторам и сотрудникам.

Обустройство

Почти все офисы имеют финальную отделку, поэтому сотрудники могут приступать к выполнению своих обязанностей почти сразу после переезда. Но при желании можно найти помещение без ремонта. Такие зоны владельцы БЦ оставили на случай, если арендаторам захочется окрасить стены в свои цвета.

Здание предполагает наличие просторных залов для встреч и конференций. Есть и отдельные кабинеты, которые можно отдать начальникам отделов и владельцам бизнесов. Во всех помещениях бизнес-центра установлен единый температурный режим.

Бизнес-центр Пульман стал домом не только для различных современных компаний. Там расположен салон красоты и цветочный магазин. Еще на территории бизнес-центра есть кафе, ресторан и химчистка. Сотрудники офисов могут наладить жизнь так, чтобы иметь возможность решать личные дела сразу после работы.

Расположение

Бизнес-центр построен на Мясницкой улице. Он находится вблизи Садового кольца, и поэтому открывает широкие возможности для ведения переговоров в других районах столицы, поездок в иные города страны.

Особенности здания:

  • охрана на входе;
  • два пассажирских лифта;
  • кафе внутри бизнес-центра;
  • рядом налоговая инспекция.

На территории бизнес-центра есть подземный паркинг и привычная наземная парковка. Там могут оставить свои автомобили, как сотрудники офисов, так и посетители компаний. Для тех, кто ездит на работу, используя общественный транспорт, рядом расположена автобусная остановка. Выход к станции метро также занимает мало времени – хватит трех минут на дорогу.

Database server connection error.