БЦ Гранд Сетунь Плаза

2019-06-25

Ищете комфортное место работы и встреч с партнерами? Удобные планировки, современное техническое оснащение, отличная транспортная развязка – это все об бизнес-центре «Гранд Сетунь Плаза». Лаконичная архитектурная форма, панорамное остекление в сочетании с вентилируемыми фасадами сформировали гармоничный современный стиль здания. Десятиэтажный комплекс относится к бизнес-центрам категории «В+». Он отличается двумя приемными и многоуровневой системой безопасности. Видеонаблюдение за объектом ведется круглосуточно, поэтому ничего подозрительного не ускользает из вида. Система климат-контроля в помещениях характеризует комфортные условия труда сотрудникам.

Другие особенности БЦ «Гранд Сетунь Плаза»:

  • бесшумные лифты LG для быстрого перемещения по зданию;
  • эксклюзивные дизайн-проекты внутренних коридоров;
  • свободная или готовая планировка кабинетов в БЦ;
  • наличие современных офисных блоков, готовых к окончательной планировке;
  • возможность поместить 234 автомобиля на собственном оборудованном паркинге;
  • наличие кафетерия и ресторана для проведения встреч и корпоративных обедов.

В здании установлены платежные терминалы, банкоматы для быстрого проведения операций с наличными деньгами. Бизнес-центр «Гранд Сетунь Плаза» также отличается наличием зала ожидания для гостей. Электронный пропускной режим, система круглосуточной охраны гарантируют сохранность имущества.

Расположение БЦ «Гранд Сетунь Плаза»

Общая площадь здания – свыше 70 000 кв. м. Имеется оборудование дымоудаления и тушения пожаров в автоматическом режиме. Здание находится в ЗАО столицы. Проект БЦ – «открытое пространство». Вблизи от бизнес-центра расположена станция метро «Молодежная». Сотрудники офисов в «Гранд Сетунь Плаза» могут приезжать на работу на общественном или личном транспорте. Станция метро «Кунцевская» находится на расстоянии около 3 км от БЦ.

«Гранд Сетунь Плаза» – гарантия успешного ведения бизнеса и поддержания положительного имиджа компании. БЦ предлагает посетителям или арендодателям максимальный комфорт. Оптимальное сочетание цены и качества позволяет подобрать офисное помещение, пользоваться самодостаточной инфраструктурой здания. БЦ гармонично вписывается в окружающую обстановку, гарантирует безопасные и комфортные условия труда.