БЦ Автозаводский

2021-01-16

Бизнес-центр Автозаводский в Даниловском районе

БЦ Автозаводский — коммерческий объект, в котором можно арендовать офисы класса B+. Он расположен в Даниловском районе ЮАО Москвы. В пешей доступности находится станция метро «Автозаводская» и третье транспортное кольцо. Расположение в крупном промышленном районе столицы открывает доступ к различным предприятиям, центральным магистралям города, другим деловым центрам и культурным объектам округа.

Описание

БЦ на Автозаводской сдает в аренду обустроенные помещения со смешанной и открытой планировкой. Офисы оснащены телекоммуникационными линиями и всеми инженерными системами. Здание защищено системой пожаротушения, автоматически срабатывающей при появлении возгорания и дыма. Высокие потолки делают помещения просторными, а большие окна — достаточно светлыми. Высота потолков варьируется от 2,9 до 5,8 м в зависимости от этажа.

Приточно-вытяжная вентиляция и централизованное кондиционирование обеспечивают комфортный микроклимат внутри помещений. Объект находится под круглосуточной охраной. На прилегающей территории предусмотрена парковка, где могут оставить автомобиль работники и гости центра. В фойе находятся лифты от знаменитой и одной из старейших компаний OTIS, которая занимается производством подъемного оборудования.

В бизнес-центре сделан современный ремонт. Стены выровнены однослойным покрытием из гипсокартона, а открытые участки кирпичной кладки отпескатруены и покрыты лаком.

Инфраструктура

Район, в котором расположен бизнес-центр «Автозаводский», открывает доступ к стадиону, международному образовательному клубу, культурному центру ЗИЛ, Симонову монастырю, Цирку Танцующих Фонтанов, блошиному рынку. Пешком можно добраться до муниципальных учреждений, нотариальных и юридических контор, коммерческих и торговых объектов. Рядом находится все, что обеспечит комфортные условия для работы:

  • автомойка;
  • автосервис;
  • кафе;
  • отделение банка;
  • парк;
  • столовая;
  • салон красоты.

На цокольном этаже работает отделение банка, столовая и кафе. Удобная транспортная развязка и офисы с евроремонтом, телефонией и интернетом позволяют объекту соответствовать классу B+. Арендовать свободные площади уже успели представители малого и среднего бизнеса. Арендаторы могут снимать помещения целым этажом или блоками площадью от 380 м2.