Аутсорсинговые юридические услуги от СберРешения

2021-10-13

СберРешения предлагают своим клиентам воспользоваться аутсорсингом юридических услуг. Компания располагает штатом юристов с опытом в различных отраслях права: налоговом, финансовом, договорном, корпоративном, предпринимательском, трудовом и других. Клиентам СберРешений доступно обслуживание на постоянной основе или разовые консультации, которые помогают решить конкретные задачи. Возможно ведение процессов в судах общей юрисдикции и в арбитражных судах.

Почему юридические услуги выгодно передать на аутсорсинг

  1. Экономия. Клиенту не нужно организовывать юристу на аутсорсинге рабочее место, покупать необходимую оргтехнику и устанавливать соответствующее программное обеспечение. Коммуникация со специалистом в основном происходит через электронную почту или по телефону: он лично не присутствует в офисе. Также не оплачиваются отпускные, больничные и прочие компенсации, положенные работнику в штате. Эти выплаты берёт на себя его непосредственный работодатель — компания-аутсорсер.
  2. Узкая специализация экспертов аутсорсинговой компании. Содержать постоянно в штате юристов с опытом в каждой из отраслей права невыгодно, ведь их помощь будет требоваться лишь время от времени. Гораздо удобнее при необходимости обратиться к внешнему специалисту, который в курсе всех последних изменений в законодательстве и имеет опыт решения подобных вопросов.
  3. Сопровождение ключевых сделок и операций. Эксперты подключатся для поддержки и консультирования в ответственные для бизнеса моменты: при слиянии или поглощении, реорганизации бизнеса, запуске франшиз, заключении важнейших сделок и контрактов. Это поможет избежать ошибок, финансовых потерь и неприятных правовых последствий.

Юридические услуги от СберРешений

СберРешения предлагают своим клиентам комплексную юридическую поддержку, которая включает юридическое и налоговое консультирование. Компании можно делегировать разработку договорной документации и представление интересов клиента во время переговоров при согласовании условий контракта, ведение претензионной и судебной работы, юридическое сопровождение проблемных увольнений в суде.

СберРешения занимают лидерскую позицию на рынке аутсорсинга бизнес-процессов. Компания существует с 1994 года, и за это время был накоплен богатый опыт в разных областях бизнеса. Качество услуг подтверждается сертификатами соответствия российским и международным стандартам.